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Brokkoli-Paprika-Quiche


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter, kalt, in Stücke
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 30 g Wasser

Füllung

  • 300 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Stück Paprika, in Stücke
  • 2-3 Stück Lauchzwiebeln, in Ringe
  • 200 g Schmand
  • 150 g Frischkäse
  • 3 Stück Eier
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
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Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben, 30 Sek./Stufe 5 zu einen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. 

    Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen (alternativ geht auch eine Springform).

  2. Füllung:

    Den Brokkoli blanchieren (ich hab dies auf herkömmliche Weise gemacht = Kochtopf). Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln auf dem Teig verteilen. Schmand, Frischkäse, Eier, Pfeffer und Chili in den Mixtopf geschlossen geben, 15 Sek./Stufe 5 verrühren,  über die Quiche gießen und im vorgeheizten Backofen backen. 

     

    Die Quiche warm oder kalt servieren. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann die Quiche vor dem backen mit 100 g gerieben en Käse bestreuen und dann backen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Temperatur und Dauer?

    Verfasst von MissPink am 14. März 2017 - 17:39.

    Temperatur und Dauer?

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  • Sehr lecker! Vielen Dank! Die

    Verfasst von chrecker am 26. März 2016 - 15:14.

    Sehr lecker! Vielen Dank!

    Die Eiermasse ist sehr fluffig. Ich habe sie auch noch zusätzlich etwas gesalzen und Käse drüber gestreut.

    5 Sterne  tmrc_emoticons.D

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  • Schnell und lecker! 80 Gramm

    Verfasst von keks78 am 31. Dezember 2015 - 14:51.

    Schnell und lecker! 80 Gramm des Mehles habe ich durch Vollkornmehl ersetzt und die Wassermenge leicht erhöht.

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  • Hat sehr lecker geschmeckt.

    Verfasst von bgadh1 am 8. September 2015 - 20:09.

    Hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe vor dem Backen noch etwas Feta darüber gebröselt und dann bei 180°C ca. 30 min. gebacken.

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  • Hat sehr gut geschmeckt! Den

    Verfasst von Norbulinga am 3. Dezember 2014 - 18:25.

    Hat sehr gut geschmeckt! Den Eierguss noch salzen und dann ist es perfekt  tmrc_emoticons.;)

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