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Zutaten
6 Portion/en
Chicken Pie
- 250 g Mayonnaise
- 250 g Schmand
- 3 Eier
- 350 g Mehl Type 550
- 2 gestrichene Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 350 g Hähnchenfleisch, ohne Haut und Knochen
- 400 g Kartoffeln
- Petersilie, frisch
- Salz/Pfeffer
- 1 Porreestange
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6
1h 20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Teig:
Mayonnaise, Schmand, Eier und 0,5 TL Salz in TM geben
20 sek/Stufe 3,5
Mehl und Backpulver zugeben
3 min/ Knettstufe
Teig in TM lassen . Nicht wundern das der Teig so flüssig ist, es muss so sein !
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Füllung:
Alles klein schneiden Bei den Kartoffeln bitte darauf achten, das die Würfel nicht so groß ausfallen. .
1,5 TL Salz und einen halben TL Pfeffer hinzugeben und alles vermischen.
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Springform (Durchmesser 26 cm) fetten und mit Mehl bestreuen.
Die Hälfte des Teigs mit nassen Händen in Springform verteilen.
Anschliessend die Füllung darauf verteilen und leicht andrücken. Abschliessend den restlichen Teig auf der Füllung verteilen und wieder mit nassen Händen andrücken!
Backoffen O/U 180° Nicht vorheizen! ca.70-80 min backen . Nach 50 min eventuell mit Alufolie abdecken damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
Warm genießen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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