Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Dillrolle
- 4 EL Dill, getrocknet, kann auch gefroren sein
- 2 EL Petersilie
- 150 g Milch
- 25 g Mehl
- 50 g Parmesan, gerieben
- 3 Eier
- 25 g Butter
Belag
- 150 g Frischkäse
- 200 g Lachs, geräuchert
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in
"Mixtopf geschlossen" geben
" Modus „Teig kneten“" 2 min.
auf belegten Backblech gießen und backen 180°C 20 min - Teig abkühlen und mit Frischkäse bestreichen und Lachs verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren