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Dillrolle


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Zutaten

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Dillrolle

  • 4 EL Dill, getrocknet, kann auch gefroren sein
  • 2 EL Petersilie
  • 150 g Milch
  • 25 g Mehl
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 3 Eier
  • 25 g Butter

Belag

  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Lachs, geräuchert
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten inMixtopf geschlossengeben  Modus „Teig kneten“2 min.
    auf belegten Backblech gießen und backen 180°C 20 min
  2. Teig abkühlen und mit Frischkäse bestreichen und Lachs verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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