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Focaccia mit Schinken und Feta


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Zutaten

6 Portion/en

Focaccia mit Schinken und Feta

  • 200 Gramm Milch
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 400 Gramm Mehl Type 405
  • 100 Gramm Butter, in Scheiben
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Schinkenwürfel, mager
  • 180 Gramm Feta / Schafskäse, in kleinen Würfeln
  • Olivenöl
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Zubereitung

  1. Die Milch 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.

    Die Hefe, das Mehl, die Butter, das Salz und die Eier hinzufügen und 3 Min./ Modus „Teig kneten“verkneten.

    Den Teig zwei Stunden im Mixtopf ruhen lassen. Dann 30 Sek./ Modus „Teig kneten“ verkneten.

    Den Ofen auf 200°C vorheizen.

    Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und die Schinkenwürfel und Schafskäse einarbeiten.

    Eine Springform mit etwas Olivenöl einfetten, den Teig hineingeben und 15 Min. ruhen lassen.

    Etwas Olivenöl auf den Teig geben und die Focaccia 30 Min. (200°C) im Ofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Focaccia lässt sich praktisch beliebig abwandeln: mit Nüssen, Oliven oder Kräutern (z.B. Salbei).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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