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Kräuter Knoblauch Focaccia


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Zutaten

1 Portion/en

  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Oliven Öl, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 EL gemischte Kräuter, getrocknet
  • 370 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 700 g Weizenmehl, Type 550
  • 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 1 TL grobes Mehrsalz, nach Geschmack zum Bestreuen
  • 6
    2h 15min
    Zubereitung 2h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den MixtopfClosed lid geben,3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Öl und Kräuter zugeben,5 Sek./Stufe 3 mischen und umfüllen.

     

    3. Wasser,Hefe und Zucker in den MixtopfClosed lid geben und 2 Min./37°/Stufe 2 erwärmen.

     

    4. Mehl und feines Salz zugeben,3 Min./Dough mode kneten, Teig in eine geölte Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. In dieser Zeit ein Backbleck fetten.

     

    5. Teig mit geölten Händen auf das vorbereitete Backblech drücken, mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken,Knoblauchöl auf dem Teig verteilen und 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheizen.

     

    6. Focaccia mit groben Salz bestreuen, 25 Minuten (200°C) backen,in 16 Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- Bild für 5. Schritt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • So hatte ich mir meine erste Foccacia vorgestellt....

    Verfasst von Maumi1973 am 2. Januar 2017 - 16:18.

    So hatte ich mir meine erste Foccacia vorgestellt. Einfach, wenig Zeitaufwand und echt Mega lecker!!!

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  • Schnell und lecker 

    Verfasst von Olja2003 am 3. August 2016 - 18:56.

    Schnell und lecker  tmrc_emoticons.)

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