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Low Carb Blumenkohl-Muffin


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Zutaten

12 Stück

Low Carb Blumenkohl-Muffin

  • 400 Gramm Blumenkohl, Geht auch gut TK
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 Gramm geriebener Käse light
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepulver
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Zubereitung

  1. Den Blumenkohl im Varomakörbchen mit 750 Gramm gesalzelnen Wasser garen, so dass er noch nicht zu weich ist. Ich nutze TK Blumenkohl, da passen 17 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 ganz gut.

    Körbchen mit Blumenkohl rausnehmen, Wasser abschütten, halbierte Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen und 7 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

    Blumenkohl mit in den Mixtopf geschlossen und 6 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, so dass er nicht zu fein wird. Optional kann jetzt noch mal Flüssigkeit abgeschüttet werden.

    Käse, Ei und Gewürze nach Wahl zugeben und alles 1,5 Min/ Modus „Teig kneten“ durchmischen.

    Den Teelöffel Gemüsebrühe mit etwas Wasser mischen und in antihaftbeschichtete Förmchen je so viel Brühe geben, dass der Boden gerade bedeckt ist.

    Blumenkohlmasse auf Förmchen aufteilen und bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.

    Bei mir haben die Muffins je 47 cal bei 1,5 carbs👌
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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