3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterrane Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 250 g Dinkel
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Basilikum, frisch
  • 40 g Zwiebeln
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • ½ TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 150 g Milch
  • 40 g Olivenöl
5

Zubereitung

  1. 1. Dinkel in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Parmesan in den Mixtopf geben,
    15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    3. Basilikum, Zwiebeln und Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Dinkelmehl, Natron, Salz, Zucker, Backpulver, Eier, Milch und Olivenöl zugeben und
    ca. 20 Sek./Stufe 4 zu einem glatten Teig rühren.
    5. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 20 Min.

10
11

Tipp

Die noch warmen Muffins mit eingelegten Oliven, Artischocken und Tomaten als Imbiss servieren.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren