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Pizza Rusticale


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 350 g Roggenmehl
  • 150 g Weizenmehl 550er
  • 75 g Sauerteig
  • 1 gestr. TL Salz

Belag

  • 4 EL Schmand oder Sauerrahm oder Creme fraiche
  • 1 Stück Zwiebel
  • 125 g Schinkenwürfelchen
  • 75 g Käse
  • 50 g Salami
  • 50 g Schinken gekocht
  • Tomatenmark oder Tomatensoße
  • 6
    8h 15min
    Zubereitung 8h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe und Zucker 2 min/37 grad/ Stufe 2 vermischen.

    Restliche Zutaten zugeben und 5 min Dough mode

    Teig in eine Schüssel umfüllen (klebt) abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Nach der Gehzeit den Teig auf eine bemehlte Unterlage kippen und in 6 gleich grosse Teile teilen. NICHT mehr kneten!

    Ofen auf 175 grad Umluft vorheizen.

    Teile bemehlen und zu Fladen ausrollen. Auf ein Backblech legen. 

    Nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen 15-20 min backen.

  2. Käse in den Closed lidgeben und 8 sec./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    ich belege die Hälfte der Fladen mit Schmand, Sauerrahm oder Creme Fraiche, gewürfelten Zwiebeln und Schinkenwürfeln.

    Die andere Hälfte Belege ich wie eine Pizza. Mit Tomatenmark oder Soße, dem Schinken, Salami und Käse. Bestreue diese noch mit Pizzagewürz. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Zubereitungszeit beträgt 8 Stunden wegen der langen Gehzeit. Der Teig kann natürlich auch früh gemacht werden, in den Kühlschrank gestellt und abends gebacken werden. 

Belag kann nach Geschmack variiert werden tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War leider nicht unser Fall.

    Verfasst von anja2412 am 26. Februar 2016 - 23:26.

    War leider nicht unser Fall. Teig schmeckt langweilig und ist sehr kompakt.

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  • Teig hab ich  gerade

    Verfasst von anja2412 am 26. Februar 2016 - 13:18.

    Teig hab ich  gerade zubereitet und heute Abend wird probiert. Danach gibt es die Punkte 

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