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Pizza Rusticale


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 350 g Roggenmehl
  • 150 g Weizenmehl 550er
  • 75 g Sauerteig
  • 1 gestr. TL Salz

Belag

  • 4 EL Schmand oder Sauerrahm oder Creme fraiche
  • 1 Stück Zwiebel
  • 125 g Schinkenwürfelchen
  • 75 g Käse
  • 50 g Salami
  • 50 g Schinken gekocht
  • Tomatenmark oder Tomatensoße
  • 6
    8h 30min
    Zubereitung 8h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe und Zucker 2 min/37 grad/ Stufe 2 vermischen.

    Restliche Zutaten zugeben und 5 min  Modus „Teig kneten“

    Teig in eine Schüssel umfüllen (klebt) abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Nach der Gehzeit den Teig auf eine bemehlte Unterlage kippen und in 6 gleich grosse Teile teilen. NICHT mehr kneten!

    Ofen auf 175 grad Umluft vorheizen.

    Teile bemehlen und zu Fladen ausrollen. Auf ein Backblech legen. 

    Nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen 15-20 min backen.

  2. Käse in den Mixtopf geschlossengeben und 8 sec./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    ich belege die Hälfte der Fladen mit Schmand, Sauerrahm oder Creme Fraiche, gewürfelten Zwiebeln und Schinkenwürfeln.

    Die andere Hälfte Belege ich wie eine Pizza. Mit Tomatenmark oder Soße, dem Schinken, Salami und Käse. Bestreue diese noch mit Pizzagewürz. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Zubereitungszeit beträgt 8 Stunden wegen der langen Gehzeit. Der Teig kann natürlich auch früh gemacht werden, in den Kühlschrank gestellt und abends gebacken werden. 

Belag kann nach Geschmack variiert werden tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • War leider nicht unser Fall.

    Verfasst von anja2412 am 26. Februar 2016 - 23:26.

    War leider nicht unser Fall. Teig schmeckt langweilig und ist sehr kompakt.

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  • Teig hab ich  gerade

    Verfasst von anja2412 am 26. Februar 2016 - 13:18.

    Teig hab ich  gerade zubereitet und heute Abend wird probiert. Danach gibt es die Punkte 

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