Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kochschinken
- 200 g Schmand
- 50 g Sahne
- 200 g Ananas, aus der Dose in Stücken
- 2 Eßl. Pizzagewürz
- ca. 6 kleine Aufbackbrötchen
- ( z.B. von A**i o. L**l)
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Käse und Schinken 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten außer den Brötchen zugeben und 5 Sek./Stufe 3 untermischen.
Masse auf die geteilten Brötchen streichen und bei
200°C/Heissluft/ ca. 20 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper schnell und mega 😋 lecker. Essen wir...
Super schnell und mega 😋 lecker. Essen wir garantiert wieder. 👍🏻
Super lecker, die gibt es jetzt öfters
Super lecker, die gibt es jetzt öfters
Lecker, und mal was anderes
Lecker, und mal was anderes als die "normalen" Pizza-Brötchen!
Tolles Rezept!!!
Hallo kruemelmonster,
auch diese Brötchen habe ich ausprobiert, ich steh ja normalerweise nicht so auf Ananas, aber diese Brötchen haben sogar mich überzeugt. Also 5 Sterne von uns
Gruss Mixbraut