Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 8 Brötchen, /Semmeln
- 150 g Schinken
- 150 g Salami
- 50 g rote Paprika, und/oder Champignion
- 50 g Zwiebel
- 200 gKäse (Gouda, Emmentaler)
- 200 gSchlagsahne (alternativ geht auch saure Sahne)
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Pizzagewürz
-
6
16min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Käse, Schinken, Salami, Paprika und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Sahne und Gewürze zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Mischung auf den Brötchenhälften verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen ca. 10-15 Minuten backen.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut! Meist gebe ich noch mehr Gemüse dazu!
Sehr gut! Meist gebe ich noch mehr Gemüse dazu!
Ich liebe diese Pizzabrötchen. Kann man auch ganz...
Ich liebe diese Pizzabrötchen. Kann man auch ganz toll variieren. Danke für
das tolle Rezept!!!Super lecker !
Super lecker !
Meine absoluten lieblings Brötchen👍🏻...
Meine absoluten lieblings Brötchen👍🏻
sind superlecker warm und kalt
Schmecken die Pizzabrötchen auch kalt?
Schmecken die Pizzabrötchen auch kalt?
Mega lecker und super schnell gemacht
Mega lecker und super schnell gemacht
Schnell zu machen und sehr lecker, werden beim uns...
Schnell zu machen und sehr lecker, werden beim uns im Fussball angeboten, kommen super an!
Die schmecken einfach suuuuuuupervielen dank...
Die schmecken einfach suuuuuuuper"Mixtopf geschlossen" vielen dank für das tolle Rezept
Lecker, wer es ein bisschen gröber mag,...
Lecker, wer es ein bisschen gröber mag, vielleicht nur Stufe 4.
lecker
lecker
Superlecker! belag blieb noch
Superlecker! belag blieb noch ein wenig übrig - da freuen wir uns schon morgen drauf
super Lecker!!!!! Geht
super Lecker!!!!! Geht schnell zu machen und schmeckt total lecker.Wird es öfters bei uns geben
Sehr lecker, schnell gemacht
Sehr lecker, schnell gemacht wird es jetzt bestimmt öfter bei uns geben.
Sehr lecker und super schnell
Sehr lecker und super schnell gemacht. Top !
Schon so oft gemacht und
Schon so oft gemacht und immer wieder lecker
Sehr sehr lecker und vorallem
Sehr sehr lecker und vorallem schnell zubereitet.
Für die Geburtstagsfeier meines Mannes ,genau das richtige
Uns haben sie super
Uns haben sie super geschmeckt.
Ich fand sie ganz gut. Beim
Ich fand sie ganz gut. Beim nächsten Mal mit mehr Paprika und Champignons. Danke für das Rezept
Sehr lecker und dazu einfach
Sehr lecker und dazu einfach gemacht.
Ich habe Brötchen zum selber aufbacken genommen, so waren die Brötchen nicht zu knusprig hatte sie für 14 Minuten auf 180 Grad Umluft im Ofen.
[[wysiwyg_imageupload:12902:]]Das Foto bekomme ich leider nicht ins Querformat rein...
Schöne Grüße
happy77
Super Rezept, danke dafür!
Super Rezept, danke dafür! Habe die Masse auf Toastbrötchen gestrichen, dass war genial! Wird es öfter geben!
Alles wird gut
Total einfach zu machen,
Total einfach zu machen, schmecken super lecker. Einfach ein Kracher ohne viel Aufwand!
Schon sehr oft gemacht,
Schon sehr oft gemacht, leider noch nie bewertet. Super lecker, wir lieben sie !
viele Grüsse
Genial vorallem unendlich
Genial
vorallem unendlich variierbar!
Die Brötchen sind einfach
Die Brötchen sind einfach unschlagbar lecker!!! Ich würde sogar SECHS Sterne geben!!
Vielen Dank für das leckere Rezept!!!
Sie gelingen immer! Rezept
Sie gelingen immer!
Rezept ist leicht abzuwandeln, um Reste zu verwerten.
You only live once!
Halten, was der Name
Halten, was der Name verspricht: Super schnell, super einfach, aber auch super lecker
Hallo Köhli, sowohl als auch
Hallo Köhli,
sowohl als auch Beides hab ich schon verwendet!
Kann sein, dass Du bei den Aufbackbrötchen noch ein bisschen Zeit zugeben musst!
Liebe Grüße,
Birgit
Nimmt man Aufbackbrötchen
Nimmt man Aufbackbrötchen oder "Bäckerbrötchen" ?
Super Resteverwertung, vom
Super Resteverwertung, vom Weihnachtsraclett waren noch soviel Rest über, da kam dieses Rezept gerade richtig. Es hat allen super geschmeckt. Einige Zutaten habe ich einfach ausgetauscht oder die Mengen verändert. Danke für das Rezept.
Perfekt für einen Geburtstag,
Perfekt für einen Geburtstag, wenn man nicht genau weiß wieviele Personen kommen. Ist super schmall zubereitet und kam bei meinen Gösten super an. Wir haben jedoch Tomatenmark unter den Belag geschmiert
Sehr lecker, die wurden mir
Sehr lecker, die wurden mir nur so aus der Hand gerissen. Egal ab Kind oder Erwachsener. Ich hab jedoch Aufbackbrötchen genommen.
Super lecker und machen
Super lecker und machen wirklich keine Arbeit.
:)Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht
:)Danke für das Rezept. Haben
Danke für das Rezept. Haben es neulich für die Mannschaftskollegen meines Sohnes nach dem Fußball gemacht. Allerdings habe ich die Champignon weggelassen und die Masse auf Toastbrote gegeben. Wir haben das Rezept 3 x gemacht, dies ergab 40 Toastbrote. Hatte die Masse auch eingefroren und dann nach dem Auftauen nochmals Sahne dazugegeben. War superlecker und alle waren begeistert auch die, die keine Salami oder Zwiebel oder sonstetwas nicht mögen. Die haben uns diese regelrecht vom Blech gerissen. Hierfür 5 Sterne.
...und super lecker. Vielen
...und super lecker. Vielen Dank.
Habe gestern die
Habe gestern die Pizzabrötchen für 30 Personen gemacht (ungefähr 6 mal das Rezept).
Ich war doppelt begeistert !!!!
1. Wie schnell und toll die Masse zubereitet war und
2. wie lecker die Pizzabrötchen geschmeckt haben. Ich denke die Zwiebeln machn
das gewisse Etwas aus !!!!!!
5 Sterne von mir und meiner ganzen Verwandtschaft
:)Vielen Dank für dieses
Vielen Dank für dieses super geniale Rezept!!!!!!!!!!!!!!!!
Total lecker. Ist auch bei meinen Gästen super gut angekommen.
Liebe Grüße Tanja
Pizzabrötchen - einfach nur super
Hallo,
hab letzte Woche diese Pizzabrötchen ausprobiert, da mein Kleiner Geburtstag hatte. Ich musste schon um ein Brötchen kämpfen, denn die waren alle ruck zuck weggegessen. Da haben die Großen mehr zugeschlagen als die Kleinen. Vielen Dank für dieses tolle leckere Rezept. Wird jetzt öfters mal gemacht. Da geb ich 5 Sterne dafür
Backzeit
Danke für den Hinweis, die Backzeit und -temparatur habe ich ergänzt Du hast es aber genau richtig gemacht
LG Birgit 89
lecker
auf wieviel Grad backst Du sie. Ich hatte ca. 200 Grad auf zehn min. Vielleicht magst du das noch ergänzen. Ansonsten waren die Brötchen super - lecker