3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen super schnell und super einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 8 Brötchen, /Semmeln
  • 150 g Schinken
  • 150 g Salami
  • 50 g rote Paprika, und/oder Champignion
  • 50 g Zwiebel
  • 200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
  • 200 g Schlagsahne (alternativ geht auch saure Sahne)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse, Schinken, Salami, Paprika und Zwiebel in den Closed lid geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Sahne und Gewürze zugeben und 15 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen.

    Ofen auf 200°C vorheizen. Mischung auf den Brötchenhälften verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen ca. 10-15 Minuten backen.

    Viel Spaß und gutes Gelingen!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmecken die Pizzabrötchen auch kalt?

    Verfasst von lilarad am 19. Juli 2017 - 22:22.

    Schmecken die Pizzabrötchen auch kalt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker und super schnell gemacht

    Verfasst von Maryk93 am 22. Februar 2017 - 22:32.

    Mega lecker und super schnell gemacht tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell zu machen und sehr lecker, werden beim uns...

    Verfasst von bambi86 am 3. November 2016 - 17:12.

    Schnell zu machen und sehr lecker, werden beim uns im Fussball angeboten, kommen super an!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die schmecken einfach suuuuuuupervielen dank...

    Verfasst von lumpi2410 am 27. Oktober 2016 - 09:31.

    Die schmecken einfach suuuuuuuperClosed lidvielen dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, wer es ein bisschen gröber mag,...

    Verfasst von bine4711 am 19. Oktober 2016 - 14:20.

    Lecker, wer es ein bisschen gröber mag, vielleicht nur Stufe 4.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker

    Verfasst von becca23 am 16. August 2016 - 16:04.

    lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! belag blieb noch

    Verfasst von Tigiubaby am 9. August 2016 - 23:32.

    Superlecker! belag blieb noch ein wenig übrig - da freuen wir uns schon morgen drauf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super Lecker!!!!! Geht

    Verfasst von Mineralwasser am 30. Juli 2016 - 20:40.

    super Lecker!!!!! Geht schnell zu machen und schmeckt total lecker.Wird es öfters bei uns geben tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, schnell gemacht

    Verfasst von Mundze am 6. Februar 2016 - 23:55.

    Sehr lecker, schnell gemacht wird es jetzt bestimmt öfter bei uns geben. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell

    Verfasst von Maibäumchen am 12. September 2015 - 22:48.

    Sehr lecker und super schnell gemacht. Top !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon so oft gemacht und

    Verfasst von Gast am 1. Juli 2015 - 13:28.

    Schon so oft gemacht und immer wieder lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker und vorallem

    Verfasst von Dini78 am 29. März 2015 - 20:09.

    Sehr sehr lecker und vorallem schnell zubereitet.

    Für die Geburtstagsfeier meines Mannes ,genau das richtige tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns haben sie super

    Verfasst von Felicity1313 am 8. Februar 2015 - 10:39.

    Uns haben sie super geschmeckt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich fand sie ganz gut. Beim

    Verfasst von LaGioia am 30. Januar 2015 - 19:26.

    Ich fand sie ganz gut. Beim nächsten Mal mit mehr Paprika und Champignons. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und dazu einfach

    Verfasst von happy77 am 7. Januar 2015 - 19:44.

    Sehr lecker und dazu einfach gemacht. 

    Ich habe Brötchen zum selber aufbacken genommen, so waren die Brötchen nicht zu knusprig tmrc_emoticons.) hatte sie für 14 Minuten auf 180 Grad Umluft im Ofen. 

    [[wysiwyg_imageupload:12902:]]Das Foto bekomme ich leider nicht ins Querformat rein...

    Schöne Grüße 


    happy77

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, danke dafür!

    Verfasst von Renalein31 am 20. Dezember 2014 - 19:11.

    Super Rezept, danke dafür! Habe die Masse auf Toastbrötchen gestrichen, dass war genial! Wird es öfter geben! 

    Mixingbowl closed Alles wird gut  SoftCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total einfach zu machen,

    Verfasst von Eloisa66 am 8. Dezember 2014 - 23:34.

    Total einfach zu machen, schmecken super lecker. Einfach ein Kracher ohne viel Aufwand!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon sehr oft gemacht,

    Verfasst von schnitzel96 am 10. Juni 2014 - 20:05.

    Schon sehr oft gemacht, leider noch nie bewertet. Super lecker, wir lieben sie !

    viele Grüsse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial vorallem unendlich

    Verfasst von originalfuncube am 2. Juni 2014 - 22:06.

    Genial

    vorallem unendlich variierbar!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Brötchen sind einfach

    Verfasst von DDPF am 7. Mai 2014 - 21:46.

    Die Brötchen sind einfach unschlagbar lecker!!! Ich würde sogar SECHS Sterne geben!!  Love

    Vielen Dank für das leckere Rezept!!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sie gelingen immer! Rezept

    Verfasst von thermo-antje am 19. April 2014 - 00:52.

    Sie gelingen immer! Cooking 7

    Rezept ist leicht abzuwandeln, um Reste zu verwerten.

     

    You only live once!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halten, was der Name

    Verfasst von Schellersche am 5. April 2014 - 22:07.

    Halten, was der Name verspricht: Super schnell, super einfach, aber auch super lecker  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Köhli, sowohl als auch

    Verfasst von Birgit89 am 1. April 2014 - 09:15.

    Hallo Köhli,

    sowohl als auch tmrc_emoticons.;-)  Beides hab ich schon verwendet!

    Kann sein, dass Du bei den Aufbackbrötchen  noch ein bisschen Zeit zugeben musst! Cooking 1

    Liebe Grüße,

    Birgit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nimmt man Aufbackbrötchen

    Verfasst von Köhli 86 am 31. März 2014 - 17:06.

    Nimmt man Aufbackbrötchen oder "Bäckerbrötchen" ? tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Resteverwertung, vom

    Verfasst von Klavier61 am 31. Dezember 2013 - 14:55.

    Super Resteverwertung, vom Weihnachtsraclett waren noch soviel Rest über, da kam dieses Rezept gerade richtig. Es hat allen super geschmeckt. Einige Zutaten habe ich einfach ausgetauscht  oder die Mengen verändert. Danke für das Rezept.  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt für einen Geburtstag,

    Verfasst von andi818 am 6. Dezember 2013 - 18:18.

    Perfekt für einen Geburtstag, wenn man nicht genau weiß wieviele Personen kommen. Ist super schmall zubereitet und kam bei meinen Gösten super an. Wir haben jedoch Tomatenmark unter den Belag geschmiert  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, die wurden mir

    Verfasst von mimi3011 am 7. Oktober 2013 - 18:50.

    Sehr lecker, die wurden mir nur so aus der Hand gerissen. Egal ab Kind oder Erwachsener. Ich hab jedoch Aufbackbrötchen genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und machen

    Verfasst von peach4560_0 am 2. März 2013 - 11:09.

    Super lecker und machen wirklich keine Arbeit. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Super lecker und schnell

    Verfasst von Ulla1160 am 27. Januar 2013 - 20:17.

    tmrc_emoticons.)Super lecker und schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Danke für das Rezept. Haben

    Verfasst von rappeltine am 31. Dezember 2012 - 15:09.

    tmrc_emoticons.)Danke für das Rezept. Haben es neulich für die Mannschaftskollegen meines Sohnes nach dem Fußball gemacht. Allerdings habe ich die Champignon weggelassen und die Masse auf  Toastbrote gegeben. Wir haben das Rezept 3 x gemacht, dies ergab 40 Toastbrote. Hatte die Masse auch eingefroren und dann nach dem Auftauen nochmals Sahne dazugegeben. War superlecker und alle waren begeistert auch die, die keine Salami oder Zwiebel oder sonstetwas nicht mögen. Die haben uns diese regelrecht vom Blech gerissen. Hierfür 5 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...und super lecker. Vielen

    Verfasst von Schmetterling1 am 17. November 2012 - 19:39.

    ...und super lecker. Vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gestern die

    Verfasst von sunny_pr am 5. Mai 2012 - 15:49.

    Habe gestern die Pizzabrötchen für 30 Personen gemacht (ungefähr 6 mal das Rezept).

    Ich war doppelt begeistert !!!!

    1. Wie schnell und toll die Masse zubereitet war und

    2. wie lecker die Pizzabrötchen geschmeckt haben. Ich denke die Zwiebeln machn

    das gewisse Etwas aus !!!!!!

     

    5 Sterne von mir und meiner ganzen Verwandtschaft Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Vielen Dank für dieses

    Verfasst von tangotanja am 22. Oktober 2011 - 16:17.

    tmrc_emoticons.)Vielen Dank für dieses super geniale Rezept!!!!!!!!!!!!!!!!

    Total lecker. Ist auch bei meinen Gästen super gut angekommen.

    Liebe Grüße Tanja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Pizzabrötchen - einfach nur super

    Verfasst von Evamausi am 31. Mai 2011 - 12:32.

    Hallo,

    hab letzte Woche diese Pizzabrötchen ausprobiert, da mein Kleiner Geburtstag hatte. Ich musste schon um ein Brötchen kämpfen, denn die waren alle ruck zuck weggegessen. Da haben die Großen mehr zugeschlagen als die Kleinen. Vielen Dank für dieses tolle leckere Rezept. Wird jetzt öfters mal gemacht. Da geb ich 5 Sterne dafür tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Backzeit

    Verfasst von Birgit89 am 18. April 2011 - 10:43.

    Danke für den Hinweis, die Backzeit und -temparatur habe ich ergänzttmrc_emoticons.) Du hast es aber genau richtig gemachttmrc_emoticons.)

    LG Birgit 89

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker

    Verfasst von Jan am 16. April 2011 - 22:40.

    auf wieviel Grad backst Du sie. Ich hatte ca. 200 Grad auf zehn min. Vielleicht magst du das noch ergänzen. Ansonsten waren die Brötchen super - lecker tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können