3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen (Winzer Schmaus)


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

Pizzabrötchen (Winzer Schmaus)

  • 8 Brötchen, halbiert
  • 200 Gramm Salami, geviertelt
  • 200 Gramm Schinken, geviertelt
  • 200 Gramm Käse, gerieben
  • 200 Gramm Schmand
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen.

    Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Käse und Schmand zugeben und für 17 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 verrühren.

    Aufstrich auf die Brötchenhälften geben und bei 200°C 10-15 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich nehme Aufbackbrötchen. Diese sind dann zur selben Zeit fertig wie der Belag.
Salz benötigt man nicht, da die Salami salzig genug ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gestern gleich mal ausprobiert, lecker !...

    Verfasst von Heibre am 22. Juli 2019 - 13:17.

    Gestern gleich mal ausprobiert, lecker !
    Wird es wieder mal geben.
    Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert...

    Verfasst von semmeldealerin am 21. Juli 2019 - 13:25.

    Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert
    LG Dana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können