3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen (Winzer Schmaus)


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

Pizzabrötchen (Winzer Schmaus)

  • 8 Brötchen, halbiert
  • 200 Gramm Salami, geviertelt
  • 200 Gramm Schinken, geviertelt
  • 200 Gramm Käse, gerieben
  • 200 Gramm Schmand
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen.

    Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Käse und Schmand zugeben und für 17 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.

    Aufstrich auf die Brötchenhälften geben und bei 200°C 10-15 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich nehme Aufbackbrötchen. Diese sind dann zur selben Zeit fertig wie der Belag.
Salz benötigt man nicht, da die Salami salzig genug ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gestern gleich mal ausprobiert, lecker !...

    Verfasst von Heibre am 22. Juli 2019 - 13:17.

    Gestern gleich mal ausprobiert, lecker !
    Wird es wieder mal geben.
    Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert...

    Verfasst von semmeldealerin am 21. Juli 2019 - 13:25.

    Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert
    LG Dana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können