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Zutaten
16 Stück
Pizzabrötchen (Winzer Schmaus)
- 8 Brötchen, halbiert
- 200 Gramm Salami, geviertelt
- 200 Gramm Schinken, geviertelt
- 200 Gramm Käse, gerieben
- 200 Gramm Schmand
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Käse und Schmand zugeben und für 17 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
Aufstrich auf die Brötchenhälften geben und bei 200°C 10-15 Minuten backen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich nehme Aufbackbrötchen. Diese sind dann zur selben Zeit fertig wie der Belag.
Salz benötigt man nicht, da die Salami salzig genug ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGestern gleich mal ausprobiert, lecker !...
Gestern gleich mal ausprobiert, lecker !
Wird es wieder mal geben.
Danke fürs Rezept
Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert...
Sieht lecker aus wird auf alle Fälle probiert
LG Dana