Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 8 Stück Brötchen
- 150 g Schinken
- 150 g Salami
- 50 g Paprika
- 50 g Champinon
- 50 g Lauchzwiebel
- 200 g Käse, Gouda, Emmentaler
- 200 g Schlagsahne, oder saure Sahne
- nach Geschmack Salz, Pfeffer
- 1 EL Pizzagewürz
-
6
18min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Käse, Schinken, Salami, Paprika, Champinion, Lauchzwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Sahne und Gewürze dazu geben und 15 Sek."Linkslauf" auf Stufe 3 vermischen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Pizza-Aufstich-Mischung auf die Brötchenhälften verteilen, auf einen mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 12-15 Min. backen.
Ich wünsche gutes Gelingen!
Pizzabrötchen Aufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nach dem Backen servieren und noch warm verzehren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGorph: kochen wir hier oder stellen wir gutmütige...
Gorph: kochen wir hier oder stellen wir gutmütige Menschen mit ihren Kochrezepten bloß?
Habe gerade den Aufstrich gemacht. Habe nach 6...
Habe gerade den Aufstrich gemacht. Habe nach 6 Sekunden gestoppt.
Bei 8 sec und Stufe 5 erhalte ich eine Aufstrichcreme. Mir definitiv zu cremig, da ist nichts mehr an Stückchen erkennbar.
Zukünftig würde ich viel kürzer zerkleinern.
Geschmacklich ist die Creme bestimmt ok.
•~•~•~•~•~•~•~•~•~•
Probier´s einfach!
Klingt gut
Klingt gut
Lecker! Gut für die Verwendung von übrig...
Lecker! Gut für die Verwendung von übrig gebliebenen Brötchen. Ich habe den Gemüse-Anteil zulasten des Fleisch-Anteils erhöht - aber das ist ja Geschmackssache. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Sehr lecker
Sehr lecker
Gorph:diese Frage könnte man auch einfach lasse
Gorph:diese Frage könnte man auch einfach lasse
SW
Haben uns sehr gut geschmeckt und waren schnell...
Haben uns sehr gut geschmeckt und waren schnell zubereitet! Genau richtig! Danke fürs einstellen.
Waren lecker. Das nächste Mal lasse ich die...
Waren lecker. Das nächste Mal lasse ich die Champignons weg, die sehen immer grau aus. Diese Brötchen hat man schon vor 30 Jahren bei jedem Fest gemacht . Danke fürs Rezept.
Sehr lecker und super schnell gemacht!
Sehr lecker und super schnell gemacht!
Was ist ein Champinon?
Was ist ein Champinon?
Super Rezept, da ich Lauchzwiebeln im Garten hab
Super Rezept, da ich Lauchzwiebeln im Garten hab
Kommt die Salami und der Schinken einfach so in...
Kommt die Salami und der Schinken einfach so in Scheiben in den Mixtopf oder rollt ihr sie auf und legt diese zwischen die Messer? Danke für eure Hilfe
auf Meterbrot, mit Schmand, und Baconstreifen...
auf Meterbrot, mit Schmand, und Baconstreifen statt Salami ! Sehr lecker und viel besser als diese fertigen TK-Dinger ! Allerdings waren uns die Stücke zu klein gehäckselt, das schneide ich nächstes Mal per Hand !
Sehr schnell und total lecker. ...
Sehr schnell und total lecker.
Ich habe es mit Aufbackbrötchen gemacht, damit die Brötchen nicht so trocken werden.
Sehr leckerer und absolut gelingsicherer...
Sehr leckerer und absolut gelingsicherer Aufstrich. Für unseren Geschmack reicht die Menge von je 100 g Schinken und Salami vollkommen aus, dafür gibt's etwas mehr Gemüse. Und 180 g Sahne sind auch genug (für alle, die da vielleicht auch sparen möchten).
Super lecker!...
Super lecker!
Meine Gäste waren begeistert. Wird es öfter auf Partys geben oder auch mal Zwischendurch. Ich hatte noch einen Rest über damit haben wir Soße verfeinert und etwas mit in die Masse für Ofenfrikadellen gemacht. Spitze!
Super einfach und super lecker! Machen wir...
Super einfach und super lecker! Machen wir bestimmt jetzt öfters
Lecker und ganz einfach!...
Lecker und ganz einfach!
Ich habe ein ähnliches Rezept immer per Hand zubereitet, aber diese Variante war viel schneller fertig.
Danke für das Rezept!
Ist jetzt nicht gerade Sterneküche, aber wenn es...
Ist jetzt nicht gerade Sterneküche, aber wenn es zügig gehen muss und trotzdem was Leckeres auf dem Tisch stehen soll, ist das genau das Richtige. Ich find die Brötchen klasse und deshalb gibt es auch die volle Punktzahl.
Grüße aus der Höllenküche
Wenn mich jemand fragt, ob ich Wasser zu meinem Scotch möchte, antworte ich, dass ich durstig bin und nicht schmutzig (Joe E. Lewis)
Sehr, sehr lecker!!!😊
Sehr, sehr lecker!!!😊
Ich bin wirklich begeistert wie schnell und...
Ich bin wirklich begeistert wie schnell und einfach das ging! Geschmacklich hat es uns absolut überzeugt 😍
Lecker und schnell..... :smile:...
Lecker und schnell.....
so muss das sein. Ich habe die doppelte Menge gemacht und 26 Brötchenhälften großzügig bestreichen können.
Danke für das Rezept.
5 Sterne:smile:. ...
5 Sterne.
Super Rezept. Ist fantastisch angekommen.
Werden wir öfters machen.
Super geeignet zur Verwertung von Baguette und...
Super geeignet zur Verwertung von Baguette und Brötchen vom Vortag. Geht superschnell und hat allen sehr gut geschmeckt (habe es mit Sauerrahm gemacht).
Danke für das schöne Rezept!
Liebe Grüße
Hex-Hex
Kreative Unzufriedenheit verändert die Welt
Extrem schnell und lecker - Perfekt fuumlr eine...
Extrem schnell und lecker Perfekt für eine kleine Partyrunde!
tolles Rezept!!!...
tolles Rezept!!!
Schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker
Gibt es bei uns jetzt öfters, danke für das tolle Rezept
Sehr gut und schnell gemacht!
Sehr gut und schnell gemacht!
Für Partys der echte Hit!!!!
Für Partys der echte Hit!!!! Super schnell gemacht. Werde beim nächsten mal die Zutaten aber nicht ganz so fein zerkleinern wie im Rezept beschrieben. Aber das ist Geschmacksache!
Danke ! Das freut mich sehr.
Danke ! Das freut mich sehr.
schnell gemacht, gut
schnell gemacht, gut vorzubereiten und lecker!
Ideal für einen Geburtstag (In doppelter, dreifacher...Menge)
Die Pizzabròtchen werden
Die Pizzabròtchen werden abgespeichert und ich denke sehr bald ausprobiert, danke für das Rezept
Ich habe mich für die
Ich habe mich für die schmand-variante entschieden und was soll ich sagen, sehr lecker
Tolles Rezept Danke, wird es
Tolles Rezept Danke, wird es wieder geben!
Das freut mich sehr.Danke!
Das freut mich sehr.Danke!
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Sehr gut
Sehr gut
Danke für die Sternchen, es
Danke für die Sternchen,
es freut mich immer wieder,dass die Pizzaschnecken gut schmeckten und gelungen sind.
:)sehr Lecker, bin voll
sehr Lecker, bin voll begeistert
Das schmeckt sooo lecker
Das schmeckt sooo lecker
Ich habe je 2 Scheiben
Ich habe je 2 Scheiben aufgerollt und dann zwischen die Messer gestellt.
Wird die Salami und der
Wird die Salami und der Schinken einfach so in große Scheiben gelegt und dann auf Stufe 5 oder wirs das alles nochmal in Würfel geschnitten bevor es in den Mixtopf geht???
Also ich hab heut deine
Also ich hab heut deine pizzabrötchen gemacht. Da ja so heiß is habe ich nur 8 halbe Brötchen gemacht. Und eine kids( 4 und 2 Jahre) nach dem Kiga nich viel essen müsste das ja langen. Naja end vom Lied. Ich ab nur ein halbes bekommen. . Die gibt es auf jeden Fall wieder.
Danke für das einstellen
Danke für die Komplimente Es
Danke für die Komplimente
Es freut mich besonders wenn es gut gelingt , und gut schmeckt.
Viele Grüsse Charlot
Die weltbesten Pizzabrötchen
Die weltbesten Pizzabrötchen die wir je gegessen haben.
Leider ist nichts übrig geblieben...
Volle fünf Sterne
Hat uns sehr gut geschmeckt!
Hat uns sehr gut geschmeckt!
Super bei meiner Party
Super bei meiner Party angekommen.
Habe die doppelte Menge gemacht, ging nur erschwert mit Spatel. Das nächste Mal werde ich es nacheinander machen.
Sehr sehr lecker. Masse auch
Sehr sehr lecker. Masse auch nicht zu flüssig. Perfekt!
Kam sehr gut auf der Geburtstagsfeier meines Kindes an. Er hatte sich Pizza gewünscht, aber für viele Leute (die ganze Familie war da).... beste Alternative!
Es ergibt 8 ganze Brötchen.
Beim ersten Versuch habe ich die doppelte Menge gemacht, das war keine so gute Idee, mit Hilfe des Spatels ging es dann irgendwann... Aber der TM5 war bis oben gefüllt. Auf jeden Fall zweimal mixen bzw. den Käse ggf. vorher zerkleinern.
Wenn man sich aber an die Angaben des Rezepts hält, funktioniert es sehr gut!
Gibt es wieder!
Huhu ,ergibt das 8 ganze
Huhu ,ergibt das 8 ganze Brötchen oder 8 Hälften ? Und kann ich die Masse schon mittags zubereiten und Abends erst auf die Brötchen machen ? Lg
ich habe sie jetzt schon
ich habe sie jetzt schon mehrfach mit den unterschiedlichsten zutaten gemacht und immer wieder waren sie klasse - habe heute noch etwas sahne durch einen paprikafrischkäse ausgetauscht, geschmacklich auch toll ...
Schmeckt nicht, gibt es nicht und wenn, dann erst wenn man das Essen probiert hat !
Einfach nur Klasse! Habe
Einfach nur Klasse! Habe schon viele Varianten von Pizzabrötchen gebacken, diese hier sind mit Abstand die Besten! Lg a