3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 8 Stück Brötchen
  • 150 g Schinken
  • 150 g Salami
  • 50 g Paprika
  • 50 g Champinon
  • 50 g Lauchzwiebel
  • 200 g Käse, Gouda, Emmentaler
  • 200 g Schlagsahne, oder saure Sahne
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 6
    18min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pizzabrötchen Aufstrich
  1. Käse, Schinken, Salami, Paprika, Champinion, Lauchzwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Sahne und Gewürze dazu geben und 15 Sek.Linkslauf auf Stufe 3 vermischen.

    Backofen auf 200°C vorheizen.

    Pizza-Aufstich-Mischung auf die Brötchenhälften verteilen, auf einen mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 12-15 Min. backen.

    Ich wünsche gutes Gelingen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach dem Backen servieren und noch warm verzehren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gorph: kochen wir hier oder stellen wir gutmütige...

    Verfasst von Köchin16 am 8. April 2023 - 15:17.

    Gorph: kochen wir hier oder stellen wir gutmütige Menschen mit ihren Kochrezepten bloß?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gerade den Aufstrich gemacht. Habe nach 6...

    Verfasst von - Sonnenschein - am 17. März 2023 - 19:06.

    Habe gerade den Aufstrich gemacht. Habe nach 6 Sekunden gestoppt.
    Bei 8 sec und Stufe 5 erhalte ich eine Aufstrichcreme. Mir definitiv zu cremig, da ist nichts mehr an Stückchen erkennbar.

    Zukünftig würde ich viel kürzer zerkleinern.

    Geschmacklich ist die Creme bestimmt ok.

    •~•~•~•~•~•~•~•~•~•


    Wink Probier´s einfach!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut

    Verfasst von Friseuse am 7. Oktober 2022 - 15:31.

    Klingt gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Gut für die Verwendung von übrig...

    Verfasst von Matsmama am 6. Oktober 2022 - 20:07.

    Lecker! Gut für die Verwendung von übrig gebliebenen Brötchen. Ich habe den Gemüse-Anteil zulasten des Fleisch-Anteils erhöht - aber das ist ja Geschmackssache. Wird es auf jeden Fall wieder geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von GinaGinie am 8. August 2022 - 19:11.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gorph:diese Frage könnte man auch einfach lasse

    Verfasst von upsy68 am 10. Juni 2022 - 13:31.

    Gorph:diese Frage könnte man auch einfach lasse

    SW

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben uns sehr gut geschmeckt und waren schnell...

    Verfasst von SaBraun am 21. Januar 2022 - 19:24.

    Haben uns sehr gut geschmeckt und waren schnell zubereitet! Genau richtig! Danke fürs einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Waren lecker. Das nächste Mal lasse ich die...

    Verfasst von Moneypenny67 am 9. November 2021 - 22:26.

    Waren lecker. Das nächste Mal lasse ich die Champignons weg, die sehen immer grau aus. Diese Brötchen hat man schon vor 30 Jahren bei jedem Fest gemacht Wink. Danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell gemacht!

    Verfasst von Schlammischuh am 27. Juli 2021 - 22:08.

    Sehr lecker und super schnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist ein Champinon?

    Verfasst von Gorph am 12. Juni 2021 - 21:34.

    Was ist ein Champinon?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, da ich Lauchzwiebeln im Garten hab

    Verfasst von backmaus13 am 9. Juni 2021 - 11:20.

    Super Rezept, da ich Lauchzwiebeln im Garten hab

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kommt die Salami und der Schinken einfach so in...

    Verfasst von Maggilenchen am 3. Februar 2021 - 09:58.

    Kommt die Salami und der Schinken einfach so in Scheiben in den Mixtopf oder rollt ihr sie auf und legt diese zwischen die Messer? Danke für eure Hilfe Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • auf Meterbrot, mit Schmand, und Baconstreifen...

    Verfasst von Takoma01 am 19. Dezember 2020 - 18:45.

    auf Meterbrot, mit Schmand, und Baconstreifen statt Salami ! Sehr lecker und viel besser als diese fertigen TK-Dinger ! Allerdings waren uns die Stücke zu klein gehäckselt, das schneide ich nächstes Mal per Hand !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell und total lecker. ...

    Verfasst von Tizzi1989 am 13. Februar 2020 - 18:43.

    Sehr schnell und total lecker.
    Ich habe es mit Aufbackbrötchen gemacht, damit die Brötchen nicht so trocken werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer und absolut gelingsicherer...

    Verfasst von Elfle am 8. Dezember 2019 - 11:10.

    Sehr leckerer und absolut gelingsicherer Aufstrich. Für unseren Geschmack reicht die Menge von je 100 g Schinken und Salami vollkommen aus, dafür gibt's etwas mehr Gemüse. Und 180 g Sahne sind auch genug (für alle, die da vielleicht auch sparen möchten).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!...

    Verfasst von Fiesta-898 am 22. Februar 2019 - 10:16.

    Super lecker!Lol
    Meine Gäste waren begeistert. Wird es öfter auf Partys geben oder auch mal Zwischendurch. Ich hatte noch einen Rest über damit haben wir Soße verfeinert und etwas mit in die Masse für Ofenfrikadellen gemacht. Spitze!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und super lecker! Machen wir...

    Verfasst von Christina83 am 18. Januar 2019 - 14:12.

    Super einfach und super lecker! Machen wir bestimmt jetzt öfters tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und ganz einfach!...

    Verfasst von Twinpeak am 22. August 2018 - 09:47.

    Lecker und ganz einfach!
    Ich habe ein ähnliches Rezept immer per Hand zubereitet, aber diese Variante war viel schneller fertig.
    Danke für das Rezept! Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist jetzt nicht gerade Sterneküche, aber wenn es...

    Verfasst von Hells.Kitchen am 21. Juli 2018 - 19:50.

    Ist jetzt nicht gerade Sterneküche, aber wenn es zügig gehen muss und trotzdem was Leckeres auf dem Tisch stehen soll, ist das genau das Richtige. Ich find die Brötchen klasse und deshalb gibt es auch die volle Punktzahl.

    Grüße aus der Höllenküche tmrc_emoticons.)

     


    Wenn mich jemand fragt, ob ich Wasser zu meinem Scotch möchte, antworte ich, dass ich durstig bin und nicht schmutzig (Joe E. Lewis) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!!!😊

    Verfasst von Saxka am 11. März 2018 - 09:53.

    Sehr, sehr lecker!!!😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin wirklich begeistert wie schnell und...

    Verfasst von mrszapf am 4. Januar 2018 - 13:25.

    Ich bin wirklich begeistert wie schnell und einfach das ging! Geschmacklich hat es uns absolut überzeugt 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und schnell..... :smile:...

    Verfasst von mwarnuth am 30. August 2017 - 15:14.

    Lecker und schnell..... Smile

    so muss das sein. Ich habe die doppelte Menge gemacht und 26 Brötchenhälften großzügig bestreichen können.
    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne:smile:. ...

    Verfasst von Malwinefine am 15. Juli 2017 - 12:32.

    5 SterneSmile.
    Super Rezept. Ist fantastisch angekommen.
    Werden wir öfters machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super geeignet zur Verwertung von Baguette und...

    Verfasst von Hex-Hex am 14. Juni 2017 - 09:37.

    Super geeignet zur Verwertung von Baguette und Brötchen vom Vortag. Geht superschnell und hat allen sehr gut geschmeckt (habe es mit Sauerrahm gemacht).

    Danke für das schöne Rezept!

    Liebe Grüße
    Hex-Hex

    Kreative Unzufriedenheit verändert die Welt Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Extrem schnell und lecker - Perfekt fuumlr eine...

    Verfasst von Isabelle87 am 20. Mai 2017 - 09:21.

    Extrem schnell und lecker tmrc_emoticons.-) Perfekt für eine kleine Partyrunde!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • tolles Rezept!!!...

    Verfasst von diegotequila am 14. März 2017 - 10:51.

    tolles Rezept!!!

    Schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker Lol

    Gibt es bei uns jetzt öfters, danke für das tolle RezeptWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut und schnell gemacht!

    Verfasst von IBrische am 15. Januar 2017 - 12:33.

    Sehr gut und schnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für Partys der echte Hit!!!!

    Verfasst von alexdeni am 23. März 2016 - 12:18.

    Für Partys der echte Hit!!!! Super schnell gemacht. Werde beim nächsten mal die Zutaten aber nicht ganz so fein zerkleinern wie im Rezept beschrieben. Aber das ist Geschmacksache! tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke ! Das freut mich sehr.

    Verfasst von Charlot1960 am 26. Februar 2016 - 16:12.

    Danke ! Das freut mich sehr.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell gemacht, gut

    Verfasst von Jessi 80 am 21. Februar 2016 - 12:28.

    schnell gemacht, gut vorzubereiten und lecker!  tmrc_emoticons.)

    Ideal für einen Geburtstag (In doppelter, dreifacher...Menge) Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Pizzabròtchen werden

    Verfasst von Diamoon am 7. Februar 2016 - 11:10.

    Die Pizzabròtchen werden abgespeichert und ich denke sehr bald ausprobiert, danke für das Rezept Cooking 1 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe mich für die

    Verfasst von detzie227 am 7. Februar 2016 - 11:01.

    Ich habe mich für die schmand-variante entschieden und was soll ich sagen, sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept Danke, wird es

    Verfasst von Johanna Gohrbandt am 20. Januar 2016 - 09:35.

    Tolles Rezept tmrc_emoticons.-) Danke, wird es wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich sehr.Danke!  

    Verfasst von Charlot1960 am 25. November 2015 - 15:29.

    Das freut mich sehr.Danke!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker 

    Verfasst von rotoman am 26. Oktober 2015 - 18:09.

    Sehr sehr lecker  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut 

    Verfasst von lina87 am 6. Oktober 2015 - 12:30.

    Sehr gut  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sternchen, es

    Verfasst von Charlot1960 am 23. September 2015 - 21:21.

    Danke für die Sternchen,

    es freut mich immer wieder,dass die Pizzaschnecken gut schmeckten und gelungen sind.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)sehr Lecker, bin voll

    Verfasst von Nuffy am 20. September 2015 - 12:11.

    tmrc_emoticons.)sehr Lecker, bin voll begeistert Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das schmeckt sooo lecker 

    Verfasst von FLober am 18. September 2015 - 22:37.

    Das schmeckt sooo lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe je 2 Scheiben

    Verfasst von Buchprinzession am 22. Juli 2015 - 01:39.

    Ich habe je 2 Scheiben aufgerollt und dann zwischen die Messer gestellt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird die Salami und der

    Verfasst von Dominik1990 am 16. Juli 2015 - 20:11.

    Wird die Salami und der Schinken einfach so in große Scheiben gelegt und dann auf Stufe 5 oder wirs das alles nochmal in Würfel geschnitten bevor es in den Mixtopf geht???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich hab heut deine

    Verfasst von MandyM am 1. Juli 2015 - 14:41.

    Also ich hab heut deine pizzabrötchen gemacht. Da ja so heiß is habe ich nur 8 halbe Brötchen gemacht. Und eine kids( 4 und 2 Jahre) nach dem Kiga nich viel essen müsste das ja langen. Naja end vom Lied. Ich ab nur ein halbes bekommen. tmrc_emoticons.((. Die gibt es auf jeden Fall wieder. 

    Danke für das einstellen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Komplimente Es

    Verfasst von Charlot1960 am 26. Mai 2015 - 18:36.

    Danke für die Komplimente tmrc_emoticons.)

    Es freut mich besonders wenn es gut gelingt , und gut schmeckt.

    Viele Grüsse Charlot

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die weltbesten Pizzabrötchen

    Verfasst von katrinscholz77 am 25. Mai 2015 - 19:04.

    Die weltbesten Pizzabrötchen die wir je gegessen haben.

    Leider ist nichts übrig geblieben...

    Volle fünf Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt!

    Verfasst von Rodaroehr am 21. Mai 2015 - 17:17.

    Hat uns sehr gut geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super bei meiner Party

    Verfasst von Annicheck am 21. Mai 2015 - 12:56.

    Super bei meiner Party angekommen.

    Habe die doppelte Menge gemacht, ging nur erschwert mit Spatel. Das nächste Mal werde ich es nacheinander machen.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker. Masse auch

    Verfasst von Buchprinzession am 14. Mai 2015 - 08:09.

    Sehr sehr lecker. Masse auch nicht zu flüssig. Perfekt!

    Kam sehr gut auf der Geburtstagsfeier meines Kindes an. Er hatte sich Pizza gewünscht, aber für viele Leute (die ganze Familie war da).... beste Alternative!

    Es ergibt 8 ganze Brötchen.

    Beim ersten Versuch habe ich die doppelte Menge gemacht, das war keine so gute Idee, mit Hilfe des Spatels ging es dann irgendwann... Aber der TM5 war bis oben gefüllt. Auf jeden Fall zweimal mixen bzw. den Käse ggf. vorher zerkleinern.

    Wenn man sich aber an die Angaben des Rezepts hält, funktioniert es sehr gut!  tmrc_emoticons.)

    Gibt es wieder!

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu ,ergibt das 8 ganze

    Verfasst von tasc am 30. April 2015 - 23:38.

    Huhu ,ergibt das 8 ganze Brötchen oder 8 Hälften ? Und kann ich die Masse schon mittags zubereiten und Abends erst auf die Brötchen machen ? Lg 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich habe sie jetzt schon

    Verfasst von Ga.Ba.He. am 21. März 2015 - 20:50.

    ich habe sie jetzt schon mehrfach mit den unterschiedlichsten zutaten gemacht und immer wieder waren sie klasse - habe heute noch etwas sahne durch einen paprikafrischkäse ausgetauscht, geschmacklich auch toll ...

    Schmeckt nicht, gibt es nicht und wenn, dann erst wenn man das Essen probiert hat !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur Klasse! Habe

    Verfasst von anne4 am 12. März 2015 - 22:49.

    Einfach nur Klasse! Habe schon viele Varianten von Pizzabrötchen gebacken, diese hier sind mit Abstand die Besten! Lg a

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •