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Pizzateig für den Pizzastein


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 500 g Weizenkörner
  • 100 g Milch
  • 100 g Bier
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für den Teig
  1. Die Weizenkörner (2 x 250g) in den Mixtopf geschlossen geben und jeweils 1 Min./St. 10 mahlen und zur Seite stellen

  2. Milch, Bier und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min./37°/St. 2 vermischen

  3. Öl, Salz, Zucker und das gemahlene Weizenmehl zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“

  4. Zugedeckt an einem warmen Ort mind. 30 Min. gehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Teig hauchdünn ausrollen und dann auf einem Pizzastein für 3-5 Minuten knusprig backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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