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Pizzateig Grundrezept WW


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Zutaten

1 Portion/en

1 Backblech Pizzateig

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 170 g Wasser (ml), lauwarm
  • 300 g Mehl
  • 0,5 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid - die Hefe erst  ganz zum Schluss reinbröckeln, dann 3 Min. 37° Dough mode  - bitte am Gerät stehen bleiben, da der TM die letzte Minute richtig ruckelt. Dann 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen (Ich mach das in der PENGSChüssel, wenn der Deckel ploppt ist der Teig fertig). Dann auf einem Backblech ausrollen. Bei mir hat die Menge sogar für einen Rand gereicht und die Verarbeitung des Teiges war SUPER!  

    Und das ganze Blech hat nur 3P*

    Backzeit ca 20-25 Min bei 180° Ober-/Unterhitze  

  2. Foto folgt in Kürze

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Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  •   Sehr leckerer Pizzateig,

    Verfasst von Biba am 4. September 2014 - 22:39.

     

    Sehr leckerer Pizzateig, den besten den ich jemals gemacht habe. Ich habe die Pizza aber 27 Minuten im Ofen gelassen.

     

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  • Lecker!!! habe nur die hälte

    Verfasst von KarinLeLuc am 3. Mai 2014 - 22:42.

    Lecker!!! habe nur die hälte der hefe genommen und den teig über Nacht in den Kühlschrank! Dann 8 pizzazungen ausgerollt, etwas tomatensauce aus dem Vorrat und wenig käse darüber, so hatte ein Stück 4 PP! Super als Snack und schnell gemacht  tmrc_emoticons.) 

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  • Der komplette Teig hat lt.

    Verfasst von Cattie am 5. September 2013 - 22:46.

    Der komplette Teig hat lt. WW-Calculator 30 PP (27 PP für's Mehl und 3 PP für 2 TL, also 10 g, Öl), der Rest der Zutaten hat keine PP. Macht man mehr wie nur 'ne Prise Zucker, also z. B. einen ganzen TL rein, käme nochmal 1 PP dazu. In welchem WW-Buch steht denn dieses Rezept?

    Smile Fang den Tag mit einem Lächeln an!

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  • Hallo zusammen, habe gerade

    Verfasst von gitti09 am 30. April 2013 - 00:04.

    Hallo zusammen,

    habe gerade auf dem Fettrechner alle Zutaten eingegeben. Dabei sind für den kompletten,Teig ohne Belag, 22,22 Punkte heraus gekommen.

    Mehl Weizen 405  (Durchschnittswert)  gr 1017.00 kcal3.00 grk. A.k. A.k. A.17.11k. A. Frische Hefe  (Dr. Oetker)  Würfel 131.00 kcal1.80 grk. A.k. A.k. A.2.36k. A. Olivenöl  (Durchschnittswert)  TL 90.00 kcal10.00 grk. A.k. A.k. A.2.58k. A. Zucker  (Durchschnittswert)  TL 10.00 kcal0.00 grk. A.k. A.k. A.0.17k. A. Summe:1248.00 kcal5225.13 kJ   14.80 gr   22.22 

    LF30: 10.67%

     

    LG Gitti 09

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  • :p  dann sind im WW-Buch die

    Verfasst von Schnuckel78 am 15. April 2013 - 15:16.

    tmrc_emoticons.p  dann sind im WW-Buch die falschen Points Werte drin tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  hab mich immer gewundert - aber nie gerechnet::::

    Trotzdem ist s der beste Teig!!!!

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  • Hallo, nach meiner Rechnung

    Verfasst von Maiken am 11. April 2013 - 17:42.

    Hallo,

    nach meiner Rechnung haben 300g Mehl  :27 PP

    und  2 TL ÖL ::2 PP

    damit sind wir schon bei 29 PP ohne Belag tmrc_emoticons.(

    LG

    Maiken

     

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  • Aha,300g Mehl haben 3 Points

    Verfasst von goldi-2003 am 10. April 2013 - 19:27.

    Aha,300g Mehl haben 3 Points tmrc_emoticons.~

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