3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rumfort-Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

Belag

  • 1 Zwiebel
  • 120 g Salami
  • 120 g Käse
  • 160 g Crème fraîche
  • 1/2 Dose Pizza Tomaten
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Peffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Alles was rum liegt und weg muß
  1. 1.  1 Zwiebel 5 sek. stufe 5


    2. Alle Zutaten dann zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen 10sek. stufe 5. Je nach dem wie klein sie es haben möchten einfach nochmal nach stellen.


    3. Die Aufback Baguette auf schneiden , das innere ein bischen raus schneiden .


    4. Die Bagutte dick bestreichen .


    5. Offen auf 180 Vorheitzen  Und dann die Baguette auf ein Gitter legen und 12-18 min. backen . Je nach Wunsch


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sie können alles was sie so mögen rein machen , wir werden nächstemal Oliven oder Pepperoni probieren.

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare