 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Belag
- 1 Zwiebel
- 120 g Salami
- 120 g Käse
- 160 g Crème fraîche
- 1/2 Dose Pizza Tomaten
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Peffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß Pulver
- 1 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. 1 Zwiebel 5 sek. stufe 5 - 2. Alle Zutaten dann zu den Zwiebeln in den  10sek. stufe 5. Je nach dem wie klein sie es haben möchten einfach nochmal nach stellen. 10sek. stufe 5. Je nach dem wie klein sie es haben möchten einfach nochmal nach stellen.- 3. Die Aufback Baguette auf schneiden , das innere ein bischen raus schneiden . - 4. Die Bagutte dick bestreichen . - 5. Offen auf 180 Vorheitzen Und dann die Baguette auf ein Gitter legen und 12-18 min. backen . Je nach Wunsch 
Alles was rum liegt und weg muß
Tipp
Sie können alles was sie so mögen rein machen , wir werden nächstemal Oliven oder Pepperoni probieren.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     10sek. stufe 5. Je nach dem wie klein sie es haben möchten einfach nochmal nach stellen.
 10sek. stufe 5. Je nach dem wie klein sie es haben möchten einfach nochmal nach stellen. 
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare