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Zutaten
25 Stück
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 16 EL Milch
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 12 EL Öl
- 2 Pck. Backpulver
- 200 g geriebener Käse
- 250 g Schinkenspeckwürfel
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1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mehl, Quark, Milch, Salz, Zucker, Öl, Backpulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
Käse und Schinkenwürfel dazugeben und nochmal 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig etwa 25 Brötchen formen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am besten lauwarm genießen.
Schmeckt auch als Pizzabrötchen-Variante mit Salami anstatt Schinkenspeck und 1 TL Pizzagewürz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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