3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenspeckbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

25 Stück

  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 16 EL Milch
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 12 EL Öl
  • 2 Pck. Backpulver
  • 200 g geriebener Käse
  • 250 g Schinkenspeckwürfel
5

Zubereitung

  1. Mehl, Quark, Milch, Salz, Zucker, Öl, Backpulver in den Mixtopf Closed lid geben und 3 Min./Stufe Dough mode kneten.
    Käse und Schinkenwürfel dazugeben und nochmal 2 Min./Stufe Dough mode kneten.
    Aus dem Teig etwa 25 Brötchen formen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten lauwarm genießen.
Schmeckt auch als Pizzabrötchen-Variante mit Salami anstatt Schinkenspeck und 1 TL Pizzagewürz.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare