3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Gemüsekuchen nach WeightWatchers


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 90 g Emmentaler Käse, in Stücken, 9 Punkte
  • 100 g Kochschinken, in Stücken, 3 Punkte
  • 1 rote Paprika, 0 Punkte
  • 1 grüne Paprika, 0 Punkte
  • 1 Zwiebel, 0 Punkte
  • 1 Zucchini, 0 Punkte
  • 1 gestr. TL Salz, 0 Punkte
  • 1 Prise Pfeffer, 0 Punkte
  • 2 Eier, 4 Punkte
  • 90 g Halbfettmargarine / Lätta, 9 Punkte
  • 160 g Mehl 405, 14 Punkte
  • 1 Teelöffel Backpulver, 0 Punkte
  • 50 g Milch, 1 Punkt
5

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2. Emmentaler Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    3.  Kochschinken in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 3 zerkleinern und umfüllen.

    4. Gemüse, Salz und Pfeffer im Mixtopf 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und zum Kochschinken geben.

    5. Mixtopf nicht ausspülen, Halbfettmargarine hinein geben und 10 Sek/45° erwärmen, Eier und Milch dazu und 10 Sek/Stufe 6 verrühren.

    6. Mehl, Backpulver und 40 g. des geriebenen Käses dazu geben und 10 Sek/Stufe 3 einarbeiten.

    7. Gemüse und Kochschinken zur Masse geben und 10 Sek/Counter-clockwise operation/Stuf 3 mit Hilfe des Spatels untermischen.

    8. Das Ganze in eine gefettete Spingform geben und mit dem restlichen ger. Käse bestreuen.

    Anschließend in den Ofen schieben und  bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt 40 Punkte. Bei 8 Stücken 5 Punkte pro Stück.

Das Gemüse kann natürlich nach Geschmack variiert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare