3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Ecken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 280 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 8 EL Milch
  • 500-600 g r, ahmspinat
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter für das Backblech
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken Closed lid 25-30 Sek Stufe 10 und umfüllen.

    Eier Closed lid 1 Min Stufe 6 schaumig rühren

    Mehl, Backpulver, Milch und Gewürze (nach Geschmack)  zu den Eiern Closed lid 10 Sek Stufe 5

    Aufgetauten Spinat und geriebenen Parmesan dazu Closed lid 15 Sek Stufe 5

    Auf mit Butter gefettetes Backblech streichen und bei 200° mittlere Schiene ca. 20 Min backen (sollten leicht gebräunt sein)

    Nach dem Backen ca. 30 Min abkühlen lassen, erst in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden. Schmecken lauwarm und kalt. Kann man auch gut vorbereiten und vorm Servieren kurz aufwärmen. Leckerer Snack für Spieleabend oder Party.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe die Spinatecken heiß

    Verfasst von steffi 20 am 26. April 2016 - 22:41.

    Ich habe die Spinatecken heiß probiert, weil sie so lecker aussahen und konnte mit dem Essen nicht mehr aufhören!!!

    Heiß, lauwarm oder kalt - ein Genuss!!!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab's ausprobiert!!

    Verfasst von AnitaZ1972 am 10. Januar 2011 - 15:26.

    Hallo nochmal,

    hab das Rezept grad ausprobiert.Die Ecken haben eine interesannte grüne Farbe und schmecken lecker.Ich hab noch einen Teel. Salz rein und werde sie heute Abend vor dem Servieren nochmal kurz aufbacken damit sie ein bisschen knuspriger werden.

    Vielen Dank und noch frohes Thermomixen.

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an!

    Verfasst von AnitaZ1972 am 9. Januar 2011 - 15:46.

    Hallo,das hört sich sehr lecker an und ich werds ganz bald mal probieren.Werde dann berichten wie's geschmeckt hat.Schonmal Danke für das Rezept!! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können