Zutaten
6 Portion/en
- 500 g gefrorener Blattpinat
- 200 g geräucherter Lachs
- 80 g Emmentaler
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 4 Stück Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
80gr. Emmentaler raspeln (ca. 8sec. Stufe 7) 4 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und während des Rührens (10sec. Stufe 7) den leicht angetauten Blattspinat einfallen lassen. Die Masse auf einem Backblech verteilen und ca. 15min bei 210°C Umluft backen Nun den Lachs für 4sec. Stufe 5 klein rühren. Den Kräuterfrischkäse dazu und nochmals ca. 5sec. Stufe 5 rühren. Auf das leicht abgekühlte Backblech (Spinatmasse) verteilen und abkühlen lassen. Nun mit Hilfe des Butterbrotpapieres das ganze zu einer Rolle rollen - in Scheiben schneiden und als kleine Häppchen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAylatm5 hat geschrieben:...
Das werde ich mal versuchen .... Bestimmt
Kann man statt Lachs auch Thunfisch verwenden ?
Kann man statt Lachs auch Thunfisch verwenden ?