3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-/Lachsröllchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 500 g gefrorener Blattpinat
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 80 g Emmentaler
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
5

Zubereitung

  1. 80gr. Emmentaler raspeln (ca. 8sec. Stufe 7) 4 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und während des Rührens (10sec. Stufe 7) den leicht angetauten Blattspinat einfallen lassen. Die Masse auf einem Backblech verteilen und ca. 15min bei 210°C Umluft backen Nun den Lachs für 4sec. Stufe 5 klein rühren. Den Kräuterfrischkäse dazu und nochmals ca. 5sec. Stufe 5 rühren. Auf das leicht abgekühlte Backblech (Spinatmasse) verteilen und abkühlen lassen. Nun mit Hilfe des Butterbrotpapieres das ganze zu einer Rolle rollen - in Scheiben schneiden und als kleine Häppchen servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Aylatm5 hat geschrieben:...

    Verfasst von bockele am 14. Dezember 2016 - 20:46.

    Aylatm5 hat geschrieben:
    Kann man statt Lachs auch Thunfisch verwenden ?



    Das werde ich mal versuchen .... Bestimmt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man statt Lachs auch Thunfisch verwenden ?

    Verfasst von Aylatm5 am 26. September 2016 - 06:52.

    Kann man statt Lachs auch Thunfisch verwenden ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können