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Thunfisch Pizza (low carb)


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Zutaten

6 Portion/en

Thunfisch Pizza (low carb)

  • 50 g Emmentaler (in groben Stücken)
  • 100 g Mozzarella (in groben Stücken)
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 25 g Eiweißpulver neutral (z.B. dm - das gesunde Plus)
  • 2 Stück Eier
  • 75 g Champignons (in groben Stücken)
  • 75 g Cocktailtomaten (halbiert)
  • 90 g Zucchini
  • 120 g Paprika, rot (in groben Stücken)
  • 2 Scheiben Kochschinken (in groben Stücken)
  • 0,5 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 1 gehäufter Teelöffel Kräutermischung

Sonstiges

  • Backblech
  • Tortlettformen aus Silikon
  • Silikonspatel
  • Eiszange (zum einfachen Portionieren)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. - Backofen auf 200 °C vorheizen

    - auf das Backblech die Tortlettförmchen stellen

    - die beiden Käsesorten in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 8 Sekunden / Stufe 8, umfüllen und zur Seite stellen

    - Thunfisch in einem kleinen Sieb abtrofen lassen und in den Closed lid geben

    - Eiweißpulver und Eier in den Closed lid geben, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 20 Sekunden / Stufe 3

    - mit Hilfe der Portionierzange Teig in die Förmchen geben und mit Hilfe eines Silikonspatels gut in den Förmchen verteilen

    - im Backofen 25 Minuten bei 200 °C backen

    - in der Zwischenzeit Gemüse waschen, putzen und vorbereiten

    - das Gemüse, den Kochschinken und die Gewürze in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 5 Sekunden / Stufe 4

    - auf den vorgebackenen Teig jeweils ca. 2 EL Belag geben und etwas verteilen

    - den Käse darüber verteilen

    - ca. 17 Minuten bei 200 °C im Backofen backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- bitte darauf achten, dass Ihr beim Belag einige Tomaten dabei habt, sonst sollte man den vorgebackenen Pizzaboden noch mit etwas Tomatensoße oder rotem Pesto bestreichen

- eine Portion hat: 168 Kcal, 7,9 g Fett, 2,9 g Kohlenhydrate und 20,7 g Eiweiß

- hier noch der Link zu der von mir verwendeten Kräutermischung: //www.rezeptwelt.de/rezepte/kr%C3%A4utermischung/960479

- mir schmeckt die Käsemischung sehr gut, ihr könnt natürlich auch nur Emmentaler oder auch Gouda nehmen

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Rezept, schnell

    Verfasst von BacardiJenny am 20. Juli 2016 - 17:24.

    Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP

    Habs mit Kohlrabi und Mangold gemacht, auch sehr lecker. Vanille Pulver geht auch tmrc_emoticons.;)

    No Risk, No Fun

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  • Ich hatte nur

    Verfasst von FXDF am 17. Juli 2016 - 14:35.

    Ich hatte nur Himbeer-Eiweißpulver im Haus und habe aus dem Pizzateig kurzum einen Obstboden LowCarb zubereitet. 

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