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3
4
Zutaten
8 Portion/en
Mürbeteig
- 250 g Mehl, und etwas zum Ausrollen
- 120 g Butter, kalt
- 1 Stück Ei
- 1/2 TL Salz
- oder wenns schnell gehen soll, fertigen Mürbeteig von Tante F...
Belag
- 50 g Bacon, In Scheiben
- 300 g Cherry Tomaten, halbiert
- 140 g Schafskäse, zerbröselt
- 200 g Mascapone
- 50 g Milch
- 2 Stück Eier
- 60 g Parmesan, gerieben
- 1/2 TL Salz
- 3 Prise Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek./Stufe 5 anschließend kurz durchkneten und in eine mit BTM eingefettete Tarteform (28 cm) geben, Rand etwas hochziehen
- 2. den Boden mit Baconscheiben auslegen
3. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teigboden verteilen.
4. Schafskäse darüber bröseln.
5. Mascarpone, Milch, Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, auf dem Teigboden verteilen, Quiche ca. 40 Minuten bei 180*C im vorgeheizten Ofen backen
Mürbeteig
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
schmeckt warm und kalt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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