3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortilla Wrap mit Türkischer Hackfleischfüllung


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Salat

  • 2 Paproka, rot
  • 1 Schlangengurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 Salat nach Geschmack
  • 1 Packung Feta-Käse

Füllung

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 5 Zwiebeln
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 Grüne paprikaschoten oder peperoni wenn man es schärfer mag
  • 1/5 Bund Petersile
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Paprikamark (scharf)
  • 1 EL Salz
  • 1 geh. TL Pfeffer

Tortilla Wrap

  • 12 Stück Tortilla-Wrap, 25cm Durchmesser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Salat
  1. Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben.

     

     

  2. Füllung

    Zwiebeln,Petersilie, Paprikaschoten ca.10 sek stufe 3 zerkleinern.

    Rinderhackfleisch,Salz,Pfeffer und Tomaten und Paprikamark hinzubegen und ca.5 min. Dough mode

     

    Den Kontaktgrill schon mal an machen und einölen .

     

    Die Füllung auf die Wraps streichen und auf den Kontaktgrill legen und zu klappen  und bei Sichtkontakt aufbacken ( immer mal wieder schauen ), zwischen durch bestreiche ich sie mit den grillsaft ein.

     

    Wenn sie fertig sind Salat drauf Soße nach Geschmack ( ich nehme Salat Dressing French mein Sohn Knoblauchsoße).

     

    Guten Appetit

10
11

Tipp

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Wir haben auch die Wraps selbst...

    Verfasst von Thermine125 am 1. April 2017 - 19:44.

    Sehr lecker. Wir haben auch die Wraps selbst gebbacken. Mit dem Salat sehr köstlich...
    Wir haben das Hackfleisch ohne Temperatur "geknetet" . Es gart ja auf dem Grill.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeeehr lecker - kann ich

    Verfasst von Sika666 am 14. April 2015 - 10:01.

    Seeeeehr lecker - kann ich nur weiter empfehlen Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde auch gern wissen ,

    Verfasst von Kerstin Koch am 23. Januar 2015 - 22:32.

    Ich würde auch gern wissen , was 5 Minuten  100 Grad ? Würde ich so versuchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wollte das Rezept heute gern

    Verfasst von Jagga am 21. Januar 2015 - 18:18.

    Wollte das Rezept heute gern ausprobieren, aber leider weiß ich auch nicht, was man 5 Minuten lang machen soll. Kommt das Hackfleisch schon angebraten dazu?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was soll mit dem Hackfleisch

    Verfasst von h_baiter am 15. Januar 2015 - 02:16.

    Was soll mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten passieren?

    ca 5. min.????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat allen gut geschmeckt ! 

    Verfasst von dejo0319 am 8. Januar 2015 - 21:09.

    Hat allen gut geschmeckt !  Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können