Zutaten
8 Stück
8 Scheiben Mischbrot
- 200 g Käse ( Gouda / Parmesan ..nach Wunsch auch gemischt
- 100 g Creme fraiche
- 1/2 Schote Paprika rot
- 1 Esslöffel Kräuter nach Wahl
- 1 Esslöffel Olivenöl
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ich habe alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" gesperrt, klein geschreddert-ca 10-15 sek/Stufe 8, und das Ganze mit dem Spatel aus dem Mixtopf gholt.
Mit einem Esslöffel auf die 1cm dicken Brotscheiben ( geht auch gut wenns Brot schon ein bisserl älter ist -Klasse zur Resteverwertung ) großzügig verteilt, ein bisserl mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt und im Ofen bei Heißluft -vorgeheizt- und 160° ca 5-10 min gebacken.. bis die Käsemasse wie eine Pfütze am Brotscheibchen verteilt ist ...ist das heißgeliebte abendessen bei uns ..aufgepeppt mit einem wunderbaren Blitzrohkostsalat
gutes gelingen und frohes experimentieren !
Frei -Schnauze-Experiment ;-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren