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Zucchini - Parmesan- Schnitten mit Feta glutenfrei low carb


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Zutaten

Zucchini - Parmesan- Schnitten mit Feta glutenfrei low carb

  • 240 Gramm Zwiebeln
  • 10 Gramm Knoblauch, (ca 2-3 Zehen)
  • 20 Gramm Öl
  • 600 Gramm Zucchini, In Stücken
  • 160 Gramm Parmesan
  • 150 Gramm Milch
  • 20 Gramm Flohsamenschalen
  • 170 Gramm gemahlene Mandeln
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 200 Gramm Feta
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. 1) Parmesan in Stücken in den Mixtopfund
    15 Sek./ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    2) Zwiebeln halbieren und mit Knoblauch in den Mixtopf geben
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3) Öl zugeben und ohne Messbecher
    5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

    4) Zucchini zugeben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    5) Parmesan, Milch, Mandeln, Flohsamenschalen, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und
    10 Sek./Stufe 7 vermischen

    6) Backofen vorheizen, Umluft 200 Grad

    7) Ein Backblech einfetten und Teigmasse auf das Blech gießen

    8 ) Den Feta über der Teigmasse gleichmäßig zerbröseln (ich mache das immer mit den Händen, geht am schnellsten 😊)

    9) 25 Minuten bei 200 Grad backen

    10) Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir mögen die Schnitten am liebsten kalt. Dazu ein Kräuterquark und Blattsalat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • salsaela: die Flohsamenschalen sind ungemahlen.

    Verfasst von olasiti am 16. April 2023 - 21:02.

    salsaela: die Flohsamenschalen sind ungemahlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sind die FSS gemahlen oder ungemahlen? Danke

    Verfasst von salsaela am 16. April 2023 - 16:41.

    Sind die FSS gemahlen oder ungemahlen? Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die Bewertung. Freut mich dass es...

    Verfasst von olasiti am 6. September 2022 - 11:56.

    Vielen Dank für die Bewertung. Freut mich dass es anderen auch gut schmeckt. Ganz ohne Mehl ☺️

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  • Ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank. Habe mich...

    Verfasst von ringlo12 am 5. September 2022 - 22:46.

    Ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank. Habe mich genau ans Rezept gehalten. Schnell gemacht, fluffig und saftig. Lauwarm fand ich sie am besten.

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  • Vielen Dank für die Bewertung und die Ergänzung...

    Verfasst von olasiti am 20. August 2022 - 16:48.

    Vielen Dank für die Bewertung und die Ergänzung zum Rezept. Werde ich auch mal ausprobieren. 😋👍

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  • Unkompliziertes Zucchinischwemme-Essen für nicht...

    Verfasst von Heimi14 am 20. August 2022 - 16:11.

    Unkompliziertes Zucchinischwemme-Essen für nicht zu heiße Tage (Backofenhitze)
    Hat uns bestens geschmeckt, obwohl mangels Feta ohne Belag gebacken (bei uns 30 Minuten)
    Durch die Flohsamen vermutlich absolut gelingsicher
    Sehr variabel: Als Belag hätte ich mir auch sehr dünne Tomatenscheiben oder halbierte kleine Kirschtomaten (damit es nicht zu nass wird) oder feine Lauchringe vorstellen können. Oder nach dem Backen frischen Baslikum oder Rucola drüber streuen.

    Achtung: Lieber kein Backspray oder Öl zum Trennen nehmen, sonder festes Fett wie Butter/Margarine/Kokosöl. Bleibt sonst evtl. am Blech kleben

    Die Hälfte mit Kräuterquark warm gegessen war für 2 Pers gut sättigend
    Die andere Hälfte wird morgen verkostet - mit Räucherlachs als Topping und einem gemischten Salat

    Machen wir bestimmt wieder, herzlichen Dank für dieses schöne Rezept!

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