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Zutaten
1 Stück
Teig
- 2 Zehen Knoblauch
- 600 g Zucchini
- 3 Stück Eier
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 6-7 Stück Champingnons, in Scheiben
- etwas Salami, gewürfelt
- 1 Paprika, in Streifen geschnitten
- etwas Käse, gerieben
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6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek/St.5 zerkleinern, Zuccini (in Stücken) dazu geben 6 sek/St.5 zerkleinern, restliche Teigzutaten dazu geben 20 sek/"Linkslauf" /st.4 verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
Mit dem belag Belegen, Käse als Letztes.
35 min im vorgeheizten Backofen backen. Sollte es oben nicht braun genug werden, 5 weitere Minuten mit Grillfunktion backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit dem Belag kann man beliebig variieren, z.B Tomatenscheiben ansttat Salami oder Auberginen usw
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaben diesen leckeren Gemüsekuchen! jetzt schon...
Haben diesen leckeren Gemüsekuchen! jetzt schon das dritte Mal gemacht, immer wieder lecker und auch kalt ein Genuß. Heute mussten alle Reste aus dem Gemüsefach dran glauben, Brokkolie, Blumenkohl, eine lila Möhre. Dazu gibt es orientalischer Frischkäse mit Datteln, Aprikosen, Feigen und orientalischen Gewürzen.
Übrigens gibt es heute anstatt Weizenmehl, Buchweisenmehl. Sehr interessant. Durch die Möhre war der Teig schön lila
Das hat leider nicht ganz so geklappt, wie ich mir...
Das hat leider nicht ganz so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe. Der Teig klebte dermaßen fest am Backpapier, dass ich in weiten Teilen den unteren Teil des Bodens opfern musste. Das sah dann natürlich nicht sehr appetitlich aus. Geschmacklich ist noch Potenzial da, die Zucchini schlucken Salz und Pfeffer ohne Ende.
Ich werde daher beim nächsten Mal das Backpapier einfetten und den Belag vorab schneiden, dass ich ihn direkt verteilen kann. Außerdem werde ich tief in meine Gewürzkiste greifen und dem Teig etwas mehr Pfiff zu geben.
Schnell gemacht, super Geschmack!...
Schnell gemacht, super Geschmack!
Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Hab es genau nach Rezept gemacht und alles voll gut
"Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)
War echt super .... werde es nochmal machen...
War echt super .... werde es nochmal machen ....aber dann würde ich den Käse später drauf machen . 😋😋😋😋
Na, das ist mal ein schnelles uns sehr leckeres...
Na, das ist mal ein schnelles uns sehr leckeres Rezept. Allen hat es prima geschmeckt.
Habe es bei 190 Grad Heißluft ca. 45 Min gebacken und der Boden war schön fest, der Käse knusprig....ein tolles Essen.
Lieben Dank für diese Rezeptidee
Moni
Sehr sehr gut....
Sehr sehr gut.
Empfehlenswert!
Bei mir kam auch Dinkelmehl zur Verwendung 200g...
Bei mir kam auch Dinkelmehl zur Verwendung 200g 630er und 100 g volles....beim nächsten Mal werde ich noch Parmesan in den Teig mischen... 😃 Super Rezept, Danke!!
Mega lecker!!! Habe auch Dinkelmehl genommen und...
Mega lecker!!! Habe auch Dinkelmehl genommen und als Belag Tomaten, Oliven und Käse. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Sehr lecker, habe Dinkelmehl genommen, kein...
Sehr lecker, habe Dinkelmehl genommen, kein Fleisch , Paprika und Pilze. Die Zeit auf 45 min. Erhöht, Klasse.
DANKE😊
für festeren Boden würde ich
für festeren Boden würde ich es mit ein wenig mehl versuchen
Das ist ein leckeres,
Das ist ein leckeres, vegetarisches Gericht, wenn man die Salami weglässt. Es war ruck-zuck zubereitet und soooo lecker! Was kann man tun, damit der Boden etwas fester wird?
Vielen Dank Nati für das
Vielen Dank Nati für das tolle Rezept hat uns super, lecker geschmeckt
LG Irina
Suuuuper lecker!!!!! Da holt
Suuuuper lecker!!!!! Da holt man sich gerne Nachschlag
Ich habe zum Teig 125g Topfen
Ich habe zum Teig 125g Topfen dazu, Backpulver hab ich vergessen, und belegt mit Salami,Tomaten und Brokkoli, es schmeckte wunderbar.
Mal eine andere Quiche. War
Mal eine andere Quiche. War mir persönlich zu mehllastig. Habe Salami und Paprika als Belag genommen. Wäre sicher auch mit Schinkenwürfeln lecker.