 
        Bild hochladen
    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 01.11.2017
                            
                geändert: 06.11.2017
                    Zutaten
Teig
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 1 Würfel Hefe
- 250 Gramm lauwarmes Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl
Belag
- 1000 Gramm Zwiebeln
- 125 Gramm durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1/4 Liter Soja cuisine, (Saure Sahne wäre hier die Originalzutat)
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kümmel / Pfeffer, je nach Geschmack wählen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Minuten "Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" " Modus „Teig kneten“"
- Teig kann theoretisch sofort verarbeitet werden. Er wird zur Seite gestellt bis der Belag fertig ist, dann kann er trotzdem noch etwas gehen.
- Zwiebeln schälen und halbieren. Nach und nach zerkleinern: je 10 Zwiebelhälften in den  "Mixtopf geschlossen"  , 5 sec St. 5. Zur Seite stellen. "Mixtopf geschlossen"  , 5 sec St. 5. Zur Seite stellen.
- Speck in einer Pfanne ausbraten, Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen. Beiseite stellen.
- Soja Cuisine, Eier, Salz, Pfeffer im  "Mixtopf geschlossen"  kurz verquirlen zur Zwiebelmischung in die Pfanne geben und untermengen. "Mixtopf geschlossen"  kurz verquirlen zur Zwiebelmischung in die Pfanne geben und untermengen.
- Fettpfanne mit Backpapier auslegen
- Teig auf dem Blech ausrollen
- Belag auf dem Teig verteilen
- vorgeheizter Backofen ( 200° ) mittlere Schiene 20-30 min backen. Direkt servieren, schmeckt heißt/warm am Besten!
Teig
Belag
Kuchen
Tipp
Die Sojaalternative wähle ich, da ich an einer Milchallergie leide
Natürlich empfehle ich noch Federweißen dazu (für die Erwachsenen )
  )
                        Natürlich empfehle ich noch Federweißen dazu (für die Erwachsenen
 )
  )Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare