Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
36 Portion/en
Anika's Cake Pops I'm Cake Pop Maker
- 150 g Butter
- 125 g Zucker
- 0,5 Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
-
6
31h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Zitronenabrieb, Salz 15 Sek / Stufe 4 verrühren. Dann bei 30 Sek / Stufe 4 die Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und nochmals 30 Sek / St 4 verrühren. - ...aufheizen und mit Öl einpinseln. Teig in einem Spritzbeutel / eine Spritze mit großer Lochtülle füllen und die Mulden im Cake Pop Maker füllen. Die Cake Pops ca 6-8 Minuten (je nach Eisen) backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Vorgang 2x wiederholen.
Nach Lust und Laune dekorieren.
Teig herstellen
Cake Pop Maker...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mein Eisen braucht bei der ersten Runde immer 8 Minuten bis die Cake Pops wirklich durchgebacken sind. Daher mache ich immer eine Stäbchenprobe. Je länger das Eisen warm ist umsowenige Backzeit brauchen die Cake Pops.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren