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Apfelkuchen (ww 5 Smart Points)


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Zutaten

0 Portion/en

Apfelkuchen (ww 5 Smart Points)

  • 150 Gramm Joghurt 0,1%
  • 3 Teelöffel Öl
  • 2 Eier
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 Gramm Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 4 Äpfel
  • 2 Esslöffel Zucker
  • etwas Zimt
  • evtl. Rosinen
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und vierteln. 2 Äpfel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek./Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.. Die restlichen 2 Äpfel in Spalten schneiden.

    Das Joghurt, Öl, Eier, brauner Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geschlossen geben (20 sek./Stufe 6).

    Die zerkleinerten Äpfel und den Teig geben. Wer will kann hier auch noch Rosinen dazu geben. Den Teig in eine Springform füllen und glattstreichen. Oben die Apfelspalten daraufgeben und mit Zimtzucker bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen auf 180°Grad ca. 30-35 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell und einfach zubereitet,sieht gut aus und...

    Verfasst von Inge Ray am 4. Februar 2017 - 18:42.

    Schnell und einfach zubereitet,sieht gut aus und denke schmeckt auch. Danke für das Rezept

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