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Zutaten
12 Stück
Beeriges Low Carb Käsekuchen ohne Boden
- 4 Eiweiß
- 500 Gramm Magerquark, 0,3 %
- 250 Gramm Frischkäse, light
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 100 Gramm Proteinpulver Vanille
- 20 Gramm Süßstoff, flüssig, nach Geschmack
- 300 Gramm Beeren, TK, oder frische Beeren, gemischt, aufgetaut, weich
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6
1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1.) Backofen auf 150°C Umluft anschalten.
2.) Schmetterling einsetzen, Eiweiß im Mixtopf 3 Min./Stufe 4 steif schlagen, Schmetterling entfernen und in eine Schlüssel umfüllen.
3.) Alle Zutaten (außer Beeren) in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Masse verarbeiten.
4.) Das Eiweiß mit dem Spatel unter die cremige Masse mischen und nach Geschmack den flüssigen Süßstoff dazugeben.
5.) Springform (28 cm) mit Backpapier auskleiden, die Masse hineingeben und 45 Minuten bei 150°C im Ofen ausbacken lassen.
Den Kuchen rausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
6.) Mixtopf spülen, 200 g weiche Beeren im Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 pürieren.
Auf den Käsekuchen verteilen und mit den restlichen Beeren verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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