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Bestes Spritzgebäck


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Zutaten

0 Stück

für den Teig

  • 400 g Mehl
  • 2-3 Stück Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Butter
  • 400 g gemahlene Haselnüsse

es fehlen:

  • 200 g Zucker
  • 6
    8h 0min
    Zubereitung 8h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben.

    Auf Dough mode 3 bis 5 Minuten zu einem Teig kneten, zwischndurch mit dem Spatel etwas nachhelfen, der Topf ist relativ voll.

    Teig mindestens 7 bis 8 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

    Teig durch einen Fleischwolf mit Spritzgebäckaufsatz drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    Im Backofen mittlere Schiene, 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept ist super angekommen. Es war alles...

    Verfasst von familie braun am 4. Dezember 2017 - 10:10.

    Das Rezept ist super angekommen. Es war alles schnell weck. Kann ich nur empfehlen.
    Cooking 7

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  • Hallo, war sehr lecker. war

    Verfasst von Corsafahrer-oli am 1. November 2015 - 21:59.

    Hallo,

    war sehr lecker.

    war zu schnell leer.

    muss noch ein paar mal backen.

     

    DANKE tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, das Gebäck ist 

    Verfasst von Hillie31 am 1. Dezember 2014 - 18:22.

    Hallo,

    das Gebäck ist  einfach guuut.

    Cooking 7 Cooking 7 Das letzte Blech hat gerade den Ofen verlassen und duftet.

    Für mich das erste Mal, dass  Spritzgebäck seine Form behalten hat.

    Danke für´s Einstellen.

    LG vom Niederrhein


    Hillie

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  • Freut mich, wenn die

    Verfasst von tinto am 29. November 2014 - 22:54.

    Freut mich, wenn die Plätzchen schmecken!

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  • das Gebäck ist super schön

    Verfasst von Leni53 am 28. November 2014 - 13:51.

    das Gebäck ist super schön geworden, geschmacklich gut und schön in Form geblieben. Vielen Dank für das leckere Rezept tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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  • Wieviel denn nun? Aso, sehe

    Verfasst von miss_marple am 27. Dezember 2013 - 11:12.

    Wieviel denn nun? Aso, sehe gerade 200g...

    dann ist ja jetzt alles in Butter  Cooking 7

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  • Entschuldigung, der Zucker

    Verfasst von tinto am 22. Dezember 2013 - 22:18.

    Entschuldigung, der Zucker fehlte tatsächlich!

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  • Hier fehlt doch der Zucker,

    Verfasst von miss_marple am 22. Dezember 2013 - 10:50.

    Hier fehlt doch der Zucker, oder?! Hab mitten im Machen 175 g dazugedichtet. Ergebnis steht noch aus. 

    Meldest Du dich dazu noch mal?

    lg mm

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  • Hi, das ist ein ganz tolles

    Verfasst von Tatjana Lange am 11. Dezember 2013 - 15:36.

    Hi,

    das ist ein ganz tolles Rezept. Kann es sein, dass man noch ca. 200 g, ´Zucker  zum Teig geben soll???

     

    Danke schön.

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