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Zutaten
70 Stück
Teig
- 4 Esslöffel Cappuccino-Pulver, instant
- 50 Gramm Wasser, heiß
- 320 Gramm Mehl
- 50 Gramm Haselnüsse
- 50 Gramm Mandeln
- 1 Prise Salz, fein
- 100 Gramm Zucker
- 200 Gramm Butter
- Mokkabohnen und etwas Kuvertüre
-
6
22min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Cappuccino in heißem Wasser auflösen und mit Mehl, Haselnüssen, Mandeln, Salz, Zucker, Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermengen bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Kann sein, dass man noch kurz auf Stufe 6 hochschalten muss.
Nun die Masse für 2 Stunden kalt stellen.
Danach kleine Kugeln formen (habe 15 Gramm-Stücke abgestochen), aufs Backblech setzen und bei 160°C Heißluft für ca. 12 Minuten backen (kann je nach Ofen variieren).
Erkalten lassen, mit Kuvertüre die Mokkabohnen festkleben und etwas besprenkeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte, könnte die Kugeln nach dem Erkalten mit Haselnusskuvertüre bestreichen und danach die Mokkabohne draufkleben.
Eine Leckerei für die Adventszeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLECKER! Der Teig lässt sich auch prima...
LECKER! Der Teig lässt sich auch prima verarbeiten. Danke für das Rezept