Zutaten
30 Stück
Makronenteig
- 3 Eiweiß
- 1 Teelöffel Raps Honig Imker-Spezialität von Langn* Honig
- 150 g Zucker
- 150 g gemahlene Mandeln
- etwas Salz
Überzug
- 1 Chilischote
- 100 g dunkle Kuvertüre
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Schmetterling in den Mixtopf setzen, d. Eiweiß und das Salz zugeben und Stufe 4/ 3-3,5 Min. steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Honig einfließen lassen. So lange weiterschlagen, bis die Masse fest und glänzend ist. Mandeln zugeben und Linkslauf 3sec./ Stufe 1 unterheben.
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 75 Grad/Gasherd: Stufe 1) 1/2 Stunde backen, beim Gasherd einen Holzlöffel zwischen Ofen und Ofentür klemmen.
Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Chilischote halbieren, sorgfältig entkernen, waschen und in den Mixtopf geben, 4 sec. / Stufe 4 zerkleinern.
Kuvertüre schmelzen. Kuvertüre über die Makronen laufen lassen, Chili darüber streuen und erkalten lassen.
Makronen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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