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Dänischer lagkage


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Zutaten

8 Stück

Dänischer lagkage

  • 460 Gramm Rote Früchte Tk oder frisch, zum Beispiel Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, und so weiter
  • 1 Päckchen Vanille Pudding Pulver
  • 60 Gramm Zucker oder Stevia
  • 110 Gramm Apfelsaft
  • 6 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • 65 Gramm Zucker oder Stevia
  • 100 Gramm Weizenmehl 405
  • 1 Teelöffel Back Pulver
  • 60 Gramm Gemahlene Mandeln oder in kleinen Stiften ?
  • 400 Gramm Frischkäse, selbst gemacht, nach Rezept Welt.
  • 200 Gramm Schmand
  • 1/2 Vanilleschote ausgekratzt

  • 6 Eigelb
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Dänischer Lagkage
  1. 1. rote Grütze




    Alle Zutaten (Früchte, Vanillepudding , Zucker, Apfelsaft, in den Thermomix. Kurz verrühren.Dann Stufe 1 ,Counter-clockwise operation6-7 Minuten 100 Grad.
    Aus dem Topf nehmen ,steif werden lassen und kalt stellen.

    2.Tortenboden

    Backofen 175 Grad O-U Hitze vorheizen.

    Eiweiß:
    getrennte Eier nur (Eiweißtmrc_emoticons.;), Prise Salz und Prise Zucker im sauberen, fettfreien Thermomix, 3 Minuten – Stufe 4-steif schlagen .Kalt stellen.






    26 -er Springform einfetten oder mit Backtrennmittel einpinseln.

    Teig:

    Mehl,Backpulver,Mandeln in Topf 20 sec,Stufe 3 vermischen.In Springform.

    20 Minuten Ober-Unterhitze backen,Boden erkalten lassen.






    Füllung:
    6 Eigelbe mit dem Zucker 30 sec /4 aufschlagen.Dazu dann :
    Vanille,Frischkäse,Schmand,Zitronensaft,20 sec,Stufe 4 im Mixtopf verbinden.Erkaltete Eiweißmasse hinzu und 20 sec ,Spatel Stufe 2 untermischen
    Masse im Wechsel mit Rote Grütze auf erkalteten Tortenboden verteilen.Oben sollte rote Grütze sein.
    Im Kühlschrank fest werden lassen,mindestens 1 Tag.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Jomasa:...

    Verfasst von scharfes Messer am 1. April 2018 - 15:55.

    Jomasa:

    sorry ich vergaß die Eigelbe.Butter nicht notwendig, schadet aber sicherlich nicht.Alles nun auf dem neuesten Stand. Frohe Ostern.

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  • Wie haltet dann den Teig fest ohne Butter und...

    Verfasst von Jomasa am 31. März 2018 - 16:07.

    Wie haltet dann den Teig fest ohne Butter und Eier?

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