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Dänischer lagkage


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Zutaten

8 Stück

Dänischer lagkage

  • 460 Gramm Rote Früchte Tk oder frisch, zum Beispiel Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, und so weiter
  • 1 Päckchen Vanille Pudding Pulver
  • 60 Gramm Zucker oder Stevia
  • 110 Gramm Apfelsaft
  • 6 Eier
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • 65 Gramm Zucker oder Stevia
  • 100 Gramm Weizenmehl 405
  • 1 Teelöffel Back Pulver
  • 60 Gramm Gemahlene Mandeln oder in kleinen Stiften ?
  • 400 Gramm Frischkäse, selbst gemacht, nach Rezept Welt.
  • 200 Gramm Schmand
  • 1/2 Vanilleschote ausgekratzt

  • 6 Eigelb
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Dänischer Lagkage
  1. 1. rote Grütze




    Alle Zutaten (Früchte, Vanillepudding , Zucker, Apfelsaft, in den Thermomix. Kurz verrühren.Dann Stufe 1 ,Linkslauf6-7 Minuten 100 Grad.
    Aus dem Topf nehmen ,steif werden lassen und kalt stellen.

    2.Tortenboden

    Backofen 175 Grad O-U Hitze vorheizen.

    Eiweiß:
    getrennte Eier nur (Eiweißtmrc_emoticons.;), Prise Salz und Prise Zucker im sauberen, fettfreien Thermomix, 3 Minuten – Stufe 4-steif schlagen .Kalt stellen.






    26 -er Springform einfetten oder mit Backtrennmittel einpinseln.

    Teig:

    Mehl,Backpulver,Mandeln in Topf 20 sec,Stufe 3 vermischen.In Springform.

    20 Minuten Ober-Unterhitze backen,Boden erkalten lassen.






    Füllung:
    6 Eigelbe mit dem Zucker 30 sec /4 aufschlagen.Dazu dann :
    Vanille,Frischkäse,Schmand,Zitronensaft,20 sec,Stufe 4 im Mixtopf verbinden.Erkaltete Eiweißmasse hinzu und 20 sec ,Spatel Stufe 2 untermischen
    Masse im Wechsel mit Rote Grütze auf erkalteten Tortenboden verteilen.Oben sollte rote Grütze sein.
    Im Kühlschrank fest werden lassen,mindestens 1 Tag.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Jomasa:...

    Verfasst von scharfes Messer am 1. April 2018 - 15:55.

    Jomasa:

    sorry ich vergaß die Eigelbe.Butter nicht notwendig, schadet aber sicherlich nicht.Alles nun auf dem neuesten Stand. Frohe Ostern.

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  • Wie haltet dann den Teig fest ohne Butter und...

    Verfasst von Jomasa am 31. März 2018 - 16:07.

    Wie haltet dann den Teig fest ohne Butter und Eier?

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