Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Keksboden
- 60 Gramm Butter
- 32 Stück Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung, z.B. Oreo
Käsemasse
- 1000 Gramm Magerquark
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Zucker
- 120 Gramm Butter, Geschmolzen
- 1 Packung Puddingpulver mit Vanillegeschmack
5
Zubereitung
- Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Butter in Stücken in den Mixtopf geben 2 Min./60°C schmelzen.
Die Kekse dazugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkrümeln.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und leicht andrücken. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 mischen.
Auf den Keksboden geben.
50 Minuten bei 160°C backen.
Boden:
Käsemasse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren