Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Schneller Käsekuchen
- Butter, zum Einfetten der Form
- 1000 Gramm Magerquark
- 6 Stück Eier
- 250 Gramm Zucker
- 240 Gramm Butter
- 100 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 2 Messerspitze Bourbon Vanille, gemahlen
- 1 Stück Zitrone, Saft
-
6
2h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Bakckofen auf 170°C vorheizen. Die Springform (Ø 26 cm) mit etwas Butter einfetten.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 5 vermengen. In die Springform füllen.
Die Form auf die untere Schiene stellen und den Kuchen 1 Stunde backen. Fertig!
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich backe den Kuchen immer einen Tag vorher, dann schmeckt er besser. Wie lange er hält? Kann ich nicht sagen. Dieser Kuchen ist immer spätestens am 3 Tag verputzt (2 Personen).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKäsekuchenDer beste Käsekuchen den ich je...
Unglaublich lecker und so schnell zubereitet
Unglaublich lecker und so schnell zubereitet
Super lecker 😋. Danke für das Rezept
Super lecker 😋. Danke für das Rezept
Toller schneller kuchen
Toller schneller kuchen
Sehr leckerer und einfacher Käsekuchen😋
Sehr leckerer und einfacher Käsekuchen😋
einfache zubereitung und sehr lecker 5 sterne
einfache zubereitung und sehr lecker 5 sterne
Letztes Wochenende gebacken, wirklich sehr lecker!
Letztes Wochenende gebacken, wirklich sehr lecker!
Schnell zubereitet und sehr lecker! Danke fürs...
Schnell zubereitet und sehr lecker! Danke fürs Einstellen!