Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
- 100 g Kürbiskerne
- 300 g Karotten
- 50 g Kokosflocken
- 2-3 Eigelb
- 30 g Kokosöl
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver (glutenfrei)
- 30 g Reismilch
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Backofen 180C vorheitzen.
Kürbiskerne Stufe 10, 8 Sekunden malen.
Karotten geschält dazu geben"Mixtopf geschlossen" Stufe 10, 10
Alle anderen Zutaten dazu geben und im "Mixtopf geschlossen" verrühren.
Auf 12 Förmchen verteilen und 25 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Muffinförmchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren