Zutaten
0 Stück
Für den Teig
- 4 Eier, Größe M
- 150 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 125 g Öl
- 125 g Orangenlimonade
- 250 g Mehl
- 1 Backpulver
Für das Topping
- 3 Eiweiß, Größe M
- 130 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 20 g Kokosraspeln
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Eier, Zucker und Vanillezucker auf Stufe 5/1Minute schaumig rühren.
2. Öl und Bluna zugeben und auf Stufe 4/20 Sek. unterrühren.
3. Mehl und Backpulver dazugeben und auf Stufe 4/10 Sek. unterrühren.
4. In den vorbereiteten Muffinformen verteilen (ca. 2 EL pro Cake).
5. Eiweiß mit Handrührgerät (geht unkomplizierter als mit dem TM, siehe unten) auf höchster Stufe so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt.
6. Den Zucker und den Vanillezucker nach und nach dazugeben.
7. Die Kokosraspel vosichtig unterheben.
8. Die Toppingmasse auf die Muffinformen verteilen (ca. einen großen EL pro Cake).
Das Ganze ca. 22 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im unteren Drittel backen.
Der Teig
Das Topping
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eischnee mit TM:
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" . ca. 3 Min./Stufe 4 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. 1 Min./Stufe 2 - Restliche Zutaten nach und nach dazugeben. Umfüllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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