 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     24 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM6
- TM5
- TM31
published: 26.02.2020
                    Zutaten
Mini Amerikaner
- 100 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 Gramm Mehl
- 3 Esslöffel Milch
- 2 Stück Eier
- 1 Päckchen Schokoglasur, oder Zitronenglasur
- 1 Päckchen Mini Smarties
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 Alle Zutaten - bis auf die Smarties und die Glasur - in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.
 Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und 8-10 Minuten im Backofen (180°C) backen.
 Mit Schokoglasur oder Zitronenglasur bestreichen und mit Smarties verzieren.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Du kannst sie auf jeden Fall am Vorabend für den nächsten Tag machen. Sie schmecken auch noch am 2. Tag, sind da aber meistens schon alle aufgegessen. 😉
Hat jemand Erfahrung ob man die Minis 1-2 Tage im voraus backen kann? Vielen Dank.
Heute gleich nach Rezept ausprobiert und sind schön fluffig geworden. 25 Stück, 10 min backen, passt perfekt. Aber dieses Rezept gibt es schon mehrmals!, allerdings nicht als "Minis" und deshalb auch alle Sterne 🤩