Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
64 Stück
Donuts für Donutmaker - Waffeleisen
Teig
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- 130 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 150 Gramm Milch
- 260 Gramm Mehl
- 2 Päckchen Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Öl, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 5 verrühren.
- Milch, Mehl und Backpulver zugeben, 10 Sek. / Stufe 5 verrühren.
Teig in eine Schüssel umfüllen.
Je einen TL Teig in die untere Mulde des Donut-Maker geben.
Gerät verschließen und ca. 6 bis 8 Minuten lang backen.
Teigzubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
"Linkslauf"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren