Zutaten
12 Portion/en
Zutaten
- 65 Gramm Pflanzenöl
- 200 Gramm Honig
- 90 Gramm Rosinen
- 400 Gramm Basismüsli
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Pflanzenöl und Honig für 1 Minute "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Minuten "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Backofen auf 130 Grad vorheizen, Müslimischung auf Bachblech verteilen (Dicke: ca. 1 cm) und 40 Minuten im Backofen backen, eventuell auch etwas länger.
Die Müslimischnung ist noch weich, wenn sie aus dem Backofen kommt und härtet erst beim Erkalten aus. Daher sofort vorsichtig in kleine Stücke schneiden und dann erkalten lassen.
Zubreitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt des Basis Müslis kann man auch Haferflochen nehmen und Sesam und Sonnenblumemkerne selner hinzufügen. Statt Rosinen sind auch Kokosflocken sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenleider nur Krümel geworden, schade
leider nur Krümel geworden, schade