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Zutaten
0 Portion/en
Pfannenbrot süß. Abwandlung aus den finessen 3/2016
- 260 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 110 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1,5 Teelöffel Salz
- 85 g Rosinen
- Öl oder Ghee, zum Braten
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35h 0min
Zubereitung 35h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Wasser , Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/37°/Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz und die Rosinen zugeben. 3 Minuten/kneten.
Teig umfüllen und abgedeckt ca 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Aus dem Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 12 Kugeln Formen und diese handflächengroß flachdrücken.
In einer Pfanne auf mittlerer Stufe ein wenig Öl (habe ghee genommen) erhitzen. Teig Teigfladen von beiden seiten je 6 min hellblauen braten.
Warm oder kalt servieren.
Wir hatten warmen Apfelmus vom chip dazu und etwas Puderzucker!
Pfannenbrot süß mit Rosinen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Blume OoO,...
Hallo Blume OoO,
Danke für Deine leckere Variation. Ich habe in den Teig noch ein kleines bisschen Tonkabohne gerieben, schmeckt herrlich! Und es schmeckt ausnahmsweise auch mal allen