Zutaten
0 Portion/en
Zutaten ...
- 90 Gramm Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 25 Gramm Zucker
- 75 Gramm Milch
- 2 große Äpfel ,Boskop
- 4 gestr. EL Pflanzenöl zum Ausbacken
- Staubzucker selbstgemacht
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die ersten fünf Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 3 Min ./ Stufe 3 ./ zu einem dicklichen Teig verrühren .
2--Dann die Äpfel schälen ,kerngehäuse entfernen und in dünne Ringe schneiden .
3--Die Äpfelringe in den Teig tauchen und etwas abtropfen lassen .
4--Dann Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ringe bei mittlerer Hitze portions weise goldbraun braten .-------mit Staubzucker servieren ,Mahlzeit !!
Zubereitung ..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das ist Richtig feines aus der Tiroler Küche ! und von meiner Mutter ......
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal tolles Rezept. Ich mache den doppelten Teig,...
Total tolles Rezept. Ich mache den doppelten Teig, der reicht für 5 Äpfel.
Nehme weniger Zucker und dafür etwas Agavendicksaft.
Die Kinder lieben die Äpfelradl, danke für das Rezept.
Sehr lecker und schnell gemacht, super! Vielen...
Sehr lecker und schnell gemacht, super! Vielen Dank für das tolle Rezept
Lecker!
Lecker!
Habe dieses schöne Rezept
Habe dieses schöne Rezept schon woanders gesehen,aber ich kann mir vorstellen,lieber Rene,das es aus deiner Küche kommt.Jedenfalls ist es ein ganz tolles Rezept und ich hab mir schon alles hingestellt,um sie zu backen!Ich weiß jetzt schon das sie schmecken werden.Wir werden nachher ganz doll an dich denken.......versprochen!!Liebe Grüße aus Flbg.von Ingrid "Linkslauf"
So was von lecker
So was von lecker
:)Super einfach, schnell und
Super einfach, schnell und lecker! Kalt und warm bei allen beliebt, als Nachspeise oder auch eigenständiges Gericht. Ich friere sie auch ein jetzt im Herbst und taue sie dann im Backrohr auf, wenn z. B. die Apfelzeit vorbei ist auch dann sind sie noch super!
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Rezept,
hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt, die paar die übrig waren, wurden dann von meiner Tochter noch kalt verspeist.
Finde ich auch, sehr
Finde ich auch, sehr lecker und mit wenig Aufwand. Noch schnell eine Vanillesoße aus dem Grundkochbuch dazu, lecker.
5 Sterne
Vielen Dank für das Rezept
Vielen Dank für das Rezept uns haben die Äpeflradl auch sehr gut geschmeckt. " alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19">Den Rest gab es kalt zum Kaffe,schmeckte auch.Die Fünf Sterne sind dir sicher. " alt="" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19">
Super Lecker und schnell
Super Lecker und schnell gemacht.
Grüßle Maxi
Danke an alle !!!
Danke an alle !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
mmmmmmmmhhhhhh...... auch bei
mmmmmmmmhhhhhh......
auch bei mir werden Erinnerungen wach!! Hab mir gerade die Apfelradl gemacht-seeeeehhhhhrrrrr lecker!!! Wir haben sie allerdings immer mit Vanillesoße gegessen - auch lecker!!
Super lecker, war grad beim
Super lecker, war grad beim Rausbacken der Apfelradl als mein Mann mit den Kindern heimkam! Alles ratziputz verputzt!
Da werden Erinnerungen an den Skiurlaub und Österreich wach! Danke fürs Einstellen!
Ein herzchen hab ich schon
Ein herzchen hab ich schon mal da gelassen die kenn ich von meiner Oma danke für's reinstellen
l.g.Hatschepsut Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln