Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
35 Stück
saftige Kokosmakronen mit Marzipan
- 200 g Kokosflocken
- 150 g Puderzucker
- 200 g Marzipan
- 5 Eiweiß
- 3 TL Zitronensaft
-
6
23min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf tun.
4 Minuten bei 50 Grad und Stufe 3,5 - ggf. zwischendurch ein bisschen runterschieben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus Backblech setzen und 18 Minuten bei 180 Grad backen.
Ein bisschen Abstand lassen, sie verlaufen aber nicht. Bei mir kam 2 Backbleche raus.
Wer möchte kann noch 2 EL Rum dazu tun, Oblaten verwenden oder mehr Puderzucker dazutun (mir sind Sie süß genug) .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept stammt im Original von hier
//www.chefkoch.de/rezepte/383281124886753/Kokosmakronen.html
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo super lecker!!...
Hallo super lecker!!
Ich nehme 400 g Marzipan, 250 g Puderzucker und 1 Eigelb.
Die Makronen waren der Renner auf meiner...
Die Makronen waren der Renner auf meiner Back-Session am vergangenen Samstag.
Sie waren so schnell weg, manche waren noch nicht einmal richtig abgekühlt. Genial!