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Zutaten
1 Portion/en
Schoko-Rote-Bete-Kuchen ohne Mehl
- 500 g gegarte, ungewürzte, geschälte Rote Bete
- 7 Eier
- 7 EL Honig
- 2 ausgescharbtes Mark von Vanilleschoten
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 210 g Mandeln
- 7 EL Olivenöl
- 250 - 300 g Bitterschokolade
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 15 Sekunden Stufe 6 mahlen und umfüllen
- rote Bete in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 5 pürieren
- Eier, Honig, Vanillemark, Kakaopulver, Backpulver, Salz in den "Mixtopf geschlossen" füllen und mit der roten Bete 1 Minute auf Stufe 4 verrühren
- Mandeln ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden auf Stufe 4 "Linkslauf" verrühren, danach umfüllen
- Topf gründlich reinigen und abtrocknen
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Sekunden auf Stufe 8 reiben
- Schokolade 3 Minuten auf 50 Grad Stufe 3 schmelzen
- Schokolade ggfs. noch mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 3 Minuten auf 50 Grad Stufe 3 schmelzen, nach 2 Minuten das Olivenöl hinzufügen
- Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und und 1 Minute Stufe 4 verrühren
- Teig in eine gefette Springform füllen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 50 Minuten backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man schmeckt die rote Bete nur sehr dezent raus. Einfach mal ausprobieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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