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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 650 g Mehl, Typ 550
  • 1 P.Backpulver
  • 10 g Puddingpulver Vanille
  • 3 Eier, M
  • 50 g Milch
  • 250 g Magerquark
  • 10 g Salz
  • 120 g Zucker

zum Frittieren

  • Palmfett oder ÖL

zum Wälzen

  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt

"Ketchup"

  • 150 g Erdbeeren, TK
  • ggf. etwas Zucker

"Mayo"

  • 28 g Puddingpulver, Vanille
  • 1-2 EL Zucker
  • 500 g Milch
  • Burbon-Vanille, frisch gem.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1.  

    Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 3 vermischen

  2.  

    Restliche Teigzutaten zufügen, 3 Min./ St. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

  3.  

    Teig portionsweise  0,5 cm dick ausrollen und in "Fritten" ausradeln.

  4.  

    Portionsweise in heißem Fett/Öl goldbraun ausbacken.

  5.  

    Kurz auf Zewa abtropfen lassen und noch warm in Zimt & Zucker wälzen

  6.  

    Mit "Ketchup & Mayo" servieren

  7. "Ketchup"
  8.  

    Erdbeeren imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pürieren, ggf. mit Zucker süßen

  9. "Mayo"
  10.  

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7 Min./ 90°C/ St. 1 kochen.

Tipp

1 P. Puddingpulver enthält 38g. Wenn man 10g davon abgenommen hat, reicht der Rest für die Vanillesoße.

Es braucht je nach größe des Topfes, Öl oder Palmfett für 5-6 cm. 

Anstelle von selbstgemachtem "Ketchup & Mayo" kann man auch fertige Soßen kaufen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Süße Fritten mit Ketchup & Mayo

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