3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Unglaublich leckerer saftiger blitzschneller Bio Orangen Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 1 Stück Bio Orange, Geviertelt
  • 225 Gramm Butter
  • 3 Eier
  • 170 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Dinkelmehl 630, Im Originalrezept steht Weizenmehl- mit dem hellen Dinkelmehl klappt es allerdings so gut dass ich dabei bleibe.
  • 1 geh. EL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker, Selbstgemacht

Teig

5

Zubereitung

  1. Die Zubereitung dieses tollen Kuchens ist so einfach! 

    1. Backofen auf 180 grad umluft vorheizen.

    2. Ganze Bio orange gründlich abwaschen und abtrocknen. Ich nehme eine große Bio Orange- bei kleineren Orangen, ruhig 1,5-2 verwenden.

    3. orange vierteln und mit der Butter zusammen 7 Sek Stufe 8 mixen.

    4. alle weiteren Zutaten hinzugeben und 20 Sek Counter-clockwise operation Stufe 4 miteinander vermengen.

    5. in eine gefettete Springform geben und Ca 45 Minuten backen Bis er eine golden braune Farbe annimmt.

    alleine der Duft beim Backen ist ein Traum!

    Ich bestäube den kuchen nachdem er abgekühlt ist mit Puderzucker und lege zum dekorieren eine kleine Orangenscheibe auf jedes Stück- kandierte Orangen, Mandeln oder frische Minze sind sicher auch toll..

     

    Dieses Rezept habe ich auf einem australischen Blog gefunden und etwas angepasst. Viel Spaß beim nachbacken! & Bon Appetit!  

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Kuchen besticht durch seine Einfachheit und die blitzschnelle Zubereitung! Je nach Saison können sicherlich noch winterliche oder sommerliche Aromen hinzugefügt werden, aber versucht es auf jeden Fall einmal nach diesem Rezept- so ist der Kuchen finde ich perfekt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War wirklich sehr gut,habe aber den Kuchen mit 2...

    Verfasst von sumilumi am 10. März 2019 - 17:18.

    War wirklich sehr gut,habe aber den Kuchen mit 2 Biozitronen gemacht da ich momentan keine ungespritzten orangen bekommen habe u dafür 200g Zucker rein. Der war schon lecker u mit orangen bestimmt noch ein kleines bisschen leckerer 👍🏻😁

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schneller Kuchen, ich bin...

    Verfasst von A960004 am 3. März 2019 - 09:56.

    Super lecker und schneller Kuchen, ich bin begeistert und werde es wieder backen. Herzlichen Dank für dieses schnelle Rezept 👏🥰😍💋💋💋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also, ich habe den Kuchen letztes WE mit Zitronen...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 16. Februar 2019 - 17:42.

    Also, ich habe den Kuchen letztes WE mit Zitronen gebacken. Ich habe zwei Bio-Zitronen verwendet, habe sie geviertelt und die Kerne entfernt. Auch den weißen Strunk und ein bissschen Weißes von der Schale. Den Rest habe ich so gemacht, wie oben beschrieben. Der Kuchen ist gut hoch gegangen und hat toll geduftet. Beim Probieren schmeckte ich eine leichte Bitternote, ähnlich der englischen Orangenmarmelade. Wir haben dann noch etwas Vanillesoße drüber gekippt, dann gings.Wink

    Aber für das Rezept gibts 5 Sterne, weil es so simpel und schnell geht- von "mächtig" keine Spur. Was auch immer damit gemeint ist...

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen war saftig und lecker, allerdings war...

    Verfasst von karndt am 10. Februar 2019 - 14:15.

    Der Kuchen war saftig und lecker, allerdings war er uns zu mächtig.

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ob das auch mit Zitronen funktioniert? Habe keine...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 10. Februar 2019 - 13:32.

    Ob das auch mit Zitronen funktioniert? Habe keine Bio-Orangen, dafür aber 5 Bio-Zitronen! Werde es mal ausprobieren und hier Bescheid geben!

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr leckerer Kuchen! Er hat eine schöne Farbe...

    Verfasst von Big Apple am 3. Februar 2019 - 16:28.

    sehr leckerer Kuchen! Er hat eine schöne Farbe und ist sehr locker.
    Und vor allem ist er schnell zubereitet Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmm, liest sich seeeehr lecker!!! ...

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 28. Januar 2019 - 17:18.

    Hmmmmm, liest sich seeeehr lecker!!! Tongue
    Um das Bittere zu vermeiden, kann man die Schale (nur das Orange der Schale) abreiben und das Fruchtfleisch verwenden. Die Bitterstoffe befinden sich in den weißen Häuten der Orange. Werde ich demnächst ausprobieren und dann Sterne verteilen.

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 🌟wurden nicht gespeichert

    Verfasst von Disibold am 25. Januar 2019 - 06:17.

    🌟wurden nicht gespeichert

    Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed Viele Grüße von Disibold Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker 😋

    Verfasst von Disibold am 25. Januar 2019 - 06:16.

    Super lecker 😋

    Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed Viele Grüße von Disibold Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Debby, ...

    Verfasst von Momo2271 am 20. Januar 2019 - 11:45.

    Liebe Debby,

    vielen Dank für dieses herrlich einfache Rezept, was meiner Meinung nach sehr gelingsicher ist.

    Ich habe den Kuchen heute gebacken und werde ihn morgen verwenden. Ich habe ihn deshalb vorab gebacken, weil ich alle Kommentare gelesen habe, und ein bisschen Angst hatte, dass der Kuchen nichts wird bzw bitter ist etc. Nichts von alledem ist eingetroffen, der Kuchen ist herrlich saftig, er schmeckt köstlich nach Orangen und ich freue mich ihn meinen Gästen servieren zu können.







    Das einzige was ich anmerken möchte ist, dass ich wesentlich weniger Backzeit verwendet habe. Ich habe die 165° Backzeit eingehalten dann auf 170° gestellt und ihn dann nur noch 20 Minuten im Ofen gelassen.

    Er ist in seiner Konsistenz jetzt einfach perfekt. Kleiner Tipp: vielleicht sollte man ihn zwischendurch immer mal wieder anstechen.

    Zu denjenigen die meinen der Kuchen wäre eventuell zu süß oder bitter, probiert ihr eigentlich den Teig nicht vor dem Backen? Wenn der Teig bereits bitter schmeckt, was ich mir aber beim besten Willen nicht vorstellen kann, dann würde ich den Kuchen so gar nicht backen. Es wäre zwar schade für die ganzen Zutaten die man verwendet hat, aber beim Backvorgang würde ein bitterer Geschmack nie verschwinden.

    Also ich werde definitiv das Rezept in mein Repertoire aufnehmen und wieder backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell gebacken. Danke für das...

    Verfasst von geikat am 17. Juni 2018 - 17:06.

    Sehr lecker und schnell gebacken. Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns nicht geschmeckt . An was es lag weiß ich...

    Verfasst von candysandy am 21. Mai 2018 - 00:06.

    Hat uns nicht geschmeckt . An was es lag weiß ich nicht. Er wurde auch nicht so hoch wie auf den Bildern. War eher eine feste Tarte.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich kann sagen leichter geht nimmer. Habe ihn...

    Verfasst von Caramelito am 6. Mai 2018 - 12:34.

    Ich kann sagen leichter geht nimmer. Habe ihn gerade im Ofen, wenn er schmeckt wie er riecht, hänge schon wie ein Geier davor u d kann es kaum erwarten🖒.Cooking 7
    Werde dann morgen berichten, wieer bei den Kollegen angekommen ist. Schon mal vielen Dank für das Rezept 😊ist gespeichert, wird bestimmt nochmal gebacken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht + lecker. Allerdings wäre es...

    Verfasst von Tuppence am 23. April 2018 - 19:46.

    Schnell gemacht + lecker. Allerdings wäre es vielleicht hilfreich eine Gewichtsangabe bei der Orange zu machen. War mir nicht sicher und habe 2 "kleine" genommen. Kuchen war leicht "speckig".
    LG Tuppence

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker und wahnsinnig schnell gemacht. Schmeckt am...

    Verfasst von Sockenliebe am 21. Februar 2018 - 10:50.

    lecker und wahnsinnig schnell gemacht. Schmeckt am Tag danach noch besser als frisch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, und ruck zuck gemacht, ich habe 2...

    Verfasst von RauschGold3ngel am 4. Februar 2018 - 09:45.

    Sehr lecker, und ruck zuck gemacht, ich habe 2 geschälte Mandarinen anstelle der Orange verwendet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab zu diesem Rezept noch 3 EL feingemahlenen...

    Verfasst von LuisaH am 1. Dezember 2017 - 13:56.

    hab zu diesem Rezept noch 3 EL feingemahlenen Rosmarin dazu gegeben. der Kuchen bekommt dadurch noch eine sehr erfrischende würzige Note.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fluffig ist er und auch optisch eine Augenweide....

    Verfasst von Tallula63 am 4. November 2017 - 15:48.

    Fluffig ist er und auch optisch eine Augenweide. Insgesamt fanden wir ihn eher geschmacklich fade. Weiß nicht, woran es liegt. Hab mich genau an das Rezept gehalten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeehr lecker!!! Volle Punktzahl und der wird...

    Verfasst von Madeleen am 24. Oktober 2017 - 10:32.

    Seeeehr lecker!!! Volle Punktzahl und der wird aufjedenfall jetzt öfter gebacken😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gelungen super geschmeckt ...

    Verfasst von Schleichin am 29. Mai 2017 - 22:27.

    Super gelungen, super geschmeckt.
    Genau nach Anleitung mit 28 er Form und nach 30 min. mit Alufolie abgedeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell zubereiteter und auch sehr leckerer Kuchen...

    Verfasst von Manuela1806 am 28. Mai 2017 - 19:21.

    Schnell zubereiteter und auch sehr leckerer Kuchen. Hatte jedoch keine Butter zur Hand und einfach Kokosöl genommen. Würde ich auch jederzeit wieder machen, nur dementsprechend mit weniger Butter oder in diesem Fall weniger Kokosöl. Danke für das Rezept und liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank fuumlr das tolle Rezept ...

    Verfasst von Meisterblume am 29. April 2017 - 16:54.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!
    Habe den Teig aufs Blech gestrichen und mit Erdbeeren belegt!!!
    Soooo lecker! Das wird jetzt mein aktueller Frühlingskuchen.
    Liebe Grüße aus dem Norden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallobin etwas irritiert weil ich nicht so...

    Verfasst von krabbe14 am 22. April 2017 - 08:09.

    Hallo,bin etwas irritiert weil ich nicht so wirklich weiß,ob die Orange nun mit Schale,oder doch geschält rein kommt...?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker orangig saftig und fluffig Rezept ist...

    Verfasst von ClaudiLinchen am 21. April 2017 - 15:44.

    Sehr lecker orangig, saftig und fluffig. Rezept ist bereits gespeichert und wird definitiv noch öfter gebackenCool

    F

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern auf die Schnelle ein Kuchen Rezept mit...

    Verfasst von Neele 77 am 28. Februar 2017 - 06:41.

    Gestern auf die Schnelle ein Kuchen Rezept mit Orangen gesucht und dieses dann gefunden. So fluffig ist meiner zwar nicht geworden, aber das liegt vielleicht daran, daß ich nicht genug Mehl hatte und deshalb noch mit Erdmandeln auffüllen müsste. Beim Zucker habe ich mich auch vertan, habe zuviel genommen, ABER der Kuchen war trotzdem saulecker. Dieser herbe Nachgeschmack durch die Orangenschale - absolut lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das mit den 3 Tagen kann ich nur vermuten.....der...

    Verfasst von lavi2015 am 13. Februar 2017 - 17:18.

    Das mit den 3 Tagen kann ich nur vermuten.....der super leckere Kuchen hat nicht so lange gehalten Wink

    Da ich keine Bio Orangen hatte habe ich geschält ....trotzdem recht schnell.

    Wiederholung garantiert Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • stimmt: unglaublich lecker, saftig und...

    Verfasst von Thermomädel am 20. Januar 2017 - 10:42.

    stimmt: unglaublich lecker, saftig und blitzschnell gemacht Lol volle Punktzahl von uns!!! Wird es jetzt bestimmt öfter geben - kommt dem australischen Original sehr, sehr nahe! - das nächste Mal vielleicht noch mit etwas Mohnsaat ... Danke für das tolle Rezept!

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und so saftig. Gar nicht bitter und...

    Verfasst von chriss1901 am 6. Januar 2017 - 10:18.

    Super lecker und so saftig. Gar nicht bitter und ist nach 3 Tagen noch wie frisch gebacken.

    Die Kinder lieben ihn!

    Vielen Dank

    Christiane

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! War ratzfatz

    Verfasst von enaidenork am 16. Juni 2016 - 19:55.

    Sehr lecker! War ratzfatz aufgefuttert und wurde schon mehrfach neu gebacken!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • **Orangen-Blitzkuchen Danke

    Verfasst von elbies am 13. Juni 2016 - 12:31.

    **Orangen-Blitzkuchen

    Danke für  das interessante Rezept  Glasses

    Der Kuchen ist gut gelungen und hat allen geschmeckt!

    Herzliche Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • chrissie-lou

    Verfasst von Karenonline am 27. März 2016 - 21:52.

    chrissie-lou

    Hallo,

    jetzt muss ich doch mal was dazu sagen: Also ich habe den Kuchen jetzt schon mehrfach gebacken und er ist in keiner Art und Weise bitter!!!!!! Hat ganz und gar nichts mit bitterer Orangenmarmelade zu tun. Vielleicht habt Ihr einfach die falschen Orangen. Ich bestelle mir meine Orangen aus Mallorca,nicht gespritzt und nicht gewachst, und reibe mir vorher immer noch die Schale ab. Vielleicht waren eure ja gespritzt.

    Nee, Chrissie-Lou, daran kann es ja nun nicht liegen. Also, nein, ich bestelle meine Orangen nicht in Mallorca. Aber gespritzt sind sie trotzdem nicht. Es gibt auch andere Bio-Orangen. Aber mit der Orange an sich hat es mit Sicherheit was zu tun. Offensichtlich haben manche Orangen mehr weiße Zwischenschale und manche weniger. Nur, wenn ich, wie im nächsten Beitrag beschrieben, meine Orangen erst mit dem Sparschäler bearbeiten muss, um die weiße Schale weg zu bekommen, dann ist der Clou des Kuchens, nämlich seine Einfachheit, dahin. 

     

    CornMixingbowl closedSoft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Orangenkuchen schmeckt sehr

    Verfasst von skaterbastian am 26. März 2016 - 20:27.

    Orangenkuchen schmeckt sehr gut und ist ratz fatz gebacken. Vielen Dank!  Das weiße der Schale habe ich nicht mitgebacken - habe den Kartoffelschäler benutzt.  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, jetzt muss ich doch

    Verfasst von chrissie-lou am 23. März 2016 - 14:32.

    Hallo,

    jetzt muss ich doch mal was dazu sagen: Also ich habe den Kuchen jetzt schon mehrfach gebacken und er ist in keiner Art und Weise bitter!!!!!! Hat ganz und gar nichts mit bitterer Orangenmarmelade zu tun. Vielleicht habt Ihr einfach die falschen Orangen. Ich bestelle mir meine Orangen aus Mallorca,nicht gespritzt und nicht gewachst, und reibe mir vorher immer noch die Schale ab. Vielleicht waren eure ja gespritzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn man Orangenmarmelade

    Verfasst von Mima Mausi am 22. März 2016 - 17:31.

    Wenn man Orangenmarmelade mag, dann mag man wohl auch diesen Kuchen. Uns 5 war er zu bitter. Schade.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mache ihn gerade. Bin

    Verfasst von Mima Mausi am 19. März 2016 - 19:17.

    Ich mache ihn gerade. Bin sehr gespannt.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hervorragend Habe 2 Orangen

    Verfasst von Queen-of-Castle am 18. März 2016 - 16:33.

    Hervorragend tmrc_emoticons.-) Habe 2 Orangen verwendet und  Muffins draus gemacht, gab 20 Stück in den Silikonförmchen von Tch..o. Hab sie bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten gebacken und noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen gelassen. Sie haben sich auch prima aus den Förmchen gelöst und wurden von 3 Test-Essern für sehr lecker befunden tmrc_emoticons.-) 

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen ist echt lecker

    Verfasst von jakobus am 18. März 2016 - 12:36.

    Der Kuchen ist echt lecker und hält sich auch lange frisch. Ich habe die Orange geviertelt und den weißen Strunk in der Mitte entfernt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So jetzt bin ich endlich zum

    Verfasst von Gast am 14. März 2016 - 19:57.

    So jetzt bin ich endlich zum Testen gekommen. Ich hätte es viel früher tun sollen! Unglaublich lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht und gleich ein

    Verfasst von stef lan am 14. März 2016 - 16:46.

    Gerade gemacht und gleich ein Stück probiert. Sehr lecker... meine 2 Kids und ich geben 5☆ Sehr einfach und schnell zu machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unfassbar! So einfach,so

    Verfasst von Anja Graf am 14. März 2016 - 13:05.

    Unfassbar! So einfach,so schnell,so köstlich! Vielen Dank, für dies geniale Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • oje, so viele

    Verfasst von berenike_2001 am 14. März 2016 - 11:33.

    oje, so viele Tippfehler...beraucht vom Duft.......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, die ganze Küche duftte

    Verfasst von berenike_2001 am 14. März 2016 - 11:33.

    Super, die ganze Küche duftte nach Orange, herlich lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liest sich lecker! Hat den

    Verfasst von tine r am 13. März 2016 - 10:54.

    Liest sich lecker! Hat den Kuchen schon mal jemand mit Zitronen getestet?, oder wird er dann zu sauer?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schade, hatte mir so viel

    Verfasst von Karenonline am 13. März 2016 - 09:45.

    Schade, hatte mir so viel versprochen vom Rezept und den vielen guten Kommentaren. Einfach und schnell war der Kuchen auf jeden Fall zu machen. Leider ist er aber doch bitter geworden. Das kann ja nur durch die ganze Orange kommen. Werde heute mal einen Teil davon zu meiner Mutter bringen. Sie isst gern die bittere Orangenmarmelade und genauso schmeckt der Kuchen. Uns ist er jedenfalls zu bitter. 

    CornMixingbowl closedSoft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Sterne dürfen natürlich

    Verfasst von Queen-of-Castle am 10. März 2016 - 19:24.

    Die Sterne dürfen natürlich nicht fehlen tmrc_emoticons.;-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, und eine tolle

    Verfasst von sabrinas am 10. März 2016 - 15:33.

    Super lecker, und eine tolle Idee! Ich habe einen gehäuften EL Backpulver genommen, so wie es im Rezept steht, und Dinkel 630. Habe eine Guglhupfform genutzt, und es hat alles wundebar gepasst. Schade, dass Bio Orangen bei uns nur in einem gut geführten Supermarkt erhältlich sind. Aber für diesen Kuchen lohnt es sich, mal weiter weg einkaufen zu gehn Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Debbie27, dein

    Verfasst von chrissie-lou am 8. März 2016 - 18:21.

    Hallo Debbie27,

    dein Orangenkuchen ist echt der Knaller. Habe ihn auch mit Dinkelmehl gemacht und alle waren begeistert. Ich mußte das Rezept schon mehrmals weiter geben, deswegen jetzt endlich die Bewertung. Ausserdem kann ich mit diesen Kuchen sehr gut als Boden für eine Torte vorstellen. Sollte ich das mal machen, lasse ich es Dich wissen. Von mit bekommst Du die volle Punktzahl...... tmrc_emoticons.) hast du dir verdient Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lekcer! Es

    Verfasst von Agary am 6. März 2016 - 17:23.

    Unglaublich lekcer! Es stimmt! Ich habe etwas weniger Zucker genommen naemlich 140 g und einen gehaeuften TL Backpulver. Ich habe den Kuchen in Kastenform gebacken. Vielen Dank fuer das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einen ( EL ) Esslöffel

    Verfasst von Silvi 66 am 4. März 2016 - 19:22.

    Einen ( EL ) Esslöffel Backpulver  tmrc_emoticons.~ auf 300g. Mehl? ??? Und noch gehäuft? 

    Soll bestimmt ein (TL ) Teelöffel heißen.  Oder? 

    LG Silvi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut :)  Gib es bestimmt

    Verfasst von kathi20 am 4. März 2016 - 18:27.

    Sehr gut tmrc_emoticons.)  Gib es bestimmt jetzt öfters

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •