Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 Gramm Haselnüsse ganz
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm brauner Zucker
- 5 Eier
- 100 Gramm Paniermehl
- 100 Gramm Schokostreusel
- 2 EL Mehl
- 2 EL Kakao
- 2 gestr. TL Backpulver
Streusel
- 85 Gramm Butter
- 100 Gramm Mehl
- 85 Gramm brauner Zucker
- 1 Prise Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Haselnüsse in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden/Stufe 8 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Topfkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft 175° C) 30 Min. backen.
Die Zutaten für die Streusel in den ausgespülten
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. /Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf den Kuchen geben und 20-30 Min. weiterbacken.
Teig
Streusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo. Hab den kuchen am
Hallo.
Hab den kuchen am Wochenende gebacken.
Er schmeckt super lecker.
Meine mädls und mein Mann waren begeistert
Liebe grüsse
Susi