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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 100 Gramm Haselnüsse ganz
  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm brauner Zucker
  • 5 Eier
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 100 Gramm Schokostreusel
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 2 gestr. TL Backpulver

Streusel

  • 85 Gramm Butter
  • 100 Gramm Mehl
  • 85 Gramm brauner Zucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Die Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden/Stufe 8 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Topfkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft 175° C) 30 Min. backen.

  2. Streusel
  3. Die Zutaten für die Streusel in den ausgespülten  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. /Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf den Kuchen geben und 20-30 Min. weiterbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Norddeutscher Schoko-Streusel-Kuchen

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