 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Rührteig
- 150 g Butter oder Margarine, Weich
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen V-Zucker oder 1 TL selbstgemacht.
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Stück abgeriebene Zitonenschale
- 3 Stück Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1/4 Teelöffel Zimt
Belag
- Obst, z.B. 1 Glas Kirschen, 1 Glas Pflaumen,Äpfel
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen 
- Eine 26ziger Springform einfetten, Obst vorbereiten, zB. Kirschen oder Pflaumen aus dem Glas abtropfen lassen. 
- Alle Zutaten für den Teig in den  , 1Min. /50 Grad/ Stufe 5 verrühren. Evtl. Teig nochmal runterschieben und ein paar Sekunden Stufe 5 verrühren. Teig in die Springform geben. Das vorbereitete Obst auf den Teig geben. , 1Min. /50 Grad/ Stufe 5 verrühren. Evtl. Teig nochmal runterschieben und ein paar Sekunden Stufe 5 verrühren. Teig in die Springform geben. Das vorbereitete Obst auf den Teig geben.
- Für die Streusel - Margarine in den  1min. /50Grad/Stufe 2 , evtl. nochmal runterschieben und 30 sek/50Grad/Stufe 2 , wenn noch nicht alles aufgelöst war. 1min. /50Grad/Stufe 2 , evtl. nochmal runterschieben und 30 sek/50Grad/Stufe 2 , wenn noch nicht alles aufgelöst war.- Mehl, Zucker und Zimt dazu 20 Sek./ Stufe 4-5 zerkrümeln - Streusel auf das Obst verteilen,evtl noch etwas zerkrümeln, wenn die "Klumpen" zu groß sein sollten 
- Backen mittlere Schiene 50- 60 Minuten, je nach Backofen, Stäbchenprobe! 
- Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
Versunkenes Obst oder Obststreuselkuchen
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     , 1Min. /50 Grad/ Stufe 5 verrühren. Evtl. Teig nochmal runterschieben und ein paar Sekunden Stufe 5 verrühren. Teig in die Springform geben. Das vorbereitete Obst auf den Teig geben.
, 1Min. /50 Grad/ Stufe 5 verrühren. Evtl. Teig nochmal runterschieben und ein paar Sekunden Stufe 5 verrühren. Teig in die Springform geben. Das vorbereitete Obst auf den Teig geben. 
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare