Zutaten
12 Person/en
- 200 g Haselnüsse
- 150 g Zwieback
- 250 g Zuchini
- 5 Stück Eier
- 175 g brauner Rohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Haselnüsse oder auch Walnüsse und Zwieback im "Mixtopf geschlossen" fein hacken 10 Sek Stufe 7 umfüllen auf die Seite stellen .
geschälte Zuchini auf Stufe 4 unter Kontrolle im "Mixtopf geschlossen" fein hacken auf die Seite stellen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 6 / 1,5Min rühren, dann Nüsse und Zwieback und Zucchini kurz mit Stufe 4 unterrühren
in eine runde 26er Form füllen
50 Min bei 180 C backen
den heißen Kuchen noch mit einer Puderzuckerglasur aus 150 g Puderzucker und 3 Eßl Zitronensaft bestreichen
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
schmeckt richtig saftig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDede Lifestyle hat geschrieben:...
Die Kameraqualitaumlt laumlsst zu wuumlnschen du...
Die Kameraqualität lässt zu wünschen du Missit
Schnell gemacht und saftig.
Schnell gemacht und saftig. Sehr gut zur Resteverwertung von Zucchini . Beim nächsten Mal allerdings mit etwas weniger Zimt (aber das ist ja Geschmacksache).