Zutaten
- Für Pfannkuchenteig:
- 6 Eier
- 1 l Milch
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Brät Füllung:
- 1 Bund Petersiöie
- 2 Eier
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 El Gries
- 500 gr. Brät
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pfannkuchen:
Eier und Milch ca. 1 min / Stufe 3-4 vermischen
Mehl und Salz dazugeben und alles ca. 2 min./Stufe 3-4 fertigstellen.
In einer Pfanne mit wenig Fett Pfannkuchen rausbacken.
Brät Füllung:
Petersilie in "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Alles mit einem Teigschaber nach unten schieben und noch einmal 3 Sek. auf Stufe 5 laufen lassen.
Den Rest der Zutaten dazugeben, 10 Sekunden einstellen und langsam auf Stufe 5 hochdrehen.
Die Masse auf den erkalteten Pfannkuchen streichen und einrollen.
anschließend den Brätstrudel in Alufolie oder Staniolpapier einrollen und für 10. Min in Kochendem Wasser rausbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe dein Rezept gestern
Habe dein Rezept gestern ausprobiert, hat genau wie bei meiner Oma geschmeckt
Also, der Teig ist super. Und
Also, der Teig ist super. Und man kann auch statt Flädle, die Pfannkuchen mit Marmelade, Quark und Nuttella essen. Den Rest rühr ich händisch an.
Der Brätstrudel war sehr
Der Brätstrudel war sehr lecker!
Allerdings stimmen die Mengenangaben überhaupt nicht, ein viertel der Zutaten für den Pfannkuchenteig reicht locker.
Müssen den Rest der Woche Flädlesuppe essen